Welche Box mit YUV Ausgang?

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von Kannnix2005, 15. März 2012.

  1. Kannnix2005
    Offline

    Kannnix2005 Newbie

    Registriert:
    15. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Guten Hallo,

    Ich hätte da mal eine Frage. Welche Box könnt ihr mir denn empfehlen, die HD-tauglich ist und auch einen YUV Ausgang hat? Habe nämlich am Beamer nur die Möglichkeit per YUV dranzugehen.


    LG und Danke schon einmal.
     
    #1
  2. Kannnix2005
    Offline

    Kannnix2005 Newbie

    Registriert:
    15. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ach und sie sollte im Bereich 100-200€ liegen, Sat-Version und es sollte möglich sein, eine HDD anzuschließen.

    LG
     
    #2
  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.419
    Zustimmungen:
    8.896
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
    Kannnix2005 gefällt das.
  4. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Elite User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.630
    Zustimmungen:
    1.674
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    mir fällt der humax hd fox,
    der
    xtrend et9200,
    der
    vu+ ultimo
    und der
    giga blue hd 800 solo

    ein.
     
    #4
    Kannnix2005 gefällt das.
  5. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.419
    Zustimmungen:
    8.896
    Punkte für Erfolge:
    113
    ja aber was macht er mit HD-reci wenn nur 720p ausgegeben werden?


    P.S huhu trolli
     
    #5
  6. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Elite User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.630
    Zustimmungen:
    1.674
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    er wird ja wohl net nur beamer gucken wollen. ausserdem hat er ja nach einem hd tauglichem resi gefragt.

    P.S.: huhuuu hui bui :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2012
    #6
  7. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.419
    Zustimmungen:
    8.896
    Punkte für Erfolge:
    113
    stümmt, hatte ich überlesen. deshalb nur sd
     
    #7
  8. Kannnix2005
    Offline

    Kannnix2005 Newbie

    Registriert:
    15. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke schonmal :)

    Mein Beamer kann über YUV auch 1080i, also passt das schon ;)

    Was haltet ihr denn von dem Coolstream Neo HD oder dem CS Zee?

    LG
     
    #8
  9. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Elite User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.630
    Zustimmungen:
    1.674
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    das einzige was ich weiss ist, das die cooli der nachfolger der guten alten dbox ist. vielleicht solltest du mal im receiver bereich weiter unten im forum dich mal schlau machen. weil da schauen die meisten zuerst nach und du bekommst bestimmst mehr antworten.

    hier gehts lang: http://www.digital-eliteboard.com/forumdisplay.php?253-Digital-HDTV-Sat-Receiver

    und/oder ein mod verschiebt das hier mal bitte.
     
    #9
  10. Kannnix2005
    Offline

    Kannnix2005 Newbie

    Registriert:
    15. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ok, danke nochmal, ich werde ws. die
    Giga Blue HD 800 SE nehmen.

    LG
     
    #10
  11. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.396
    Zustimmungen:
    1.622
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    für etw 50 €uro gibt es auch einen "HDMI auf YUV Wandler§ ,das schränkt die Auswahl der Box nicht so weit ein
     
    #11
  12. Kannnix2005
    Offline

    Kannnix2005 Newbie

    Registriert:
    15. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Das ist nur so ne Zwischenlösung, welche mir nicht so zusagt.

    Mein Augenmerk lag auch darauf, da ich in der nächsten Zeit umziehen werde, dass die Tuner wechselbar sind, bzw. bei der Gigablue sind schon Kabel+Sat Tuner verbaut.

    Außer ihr wisst noch was günstigeres in der Richtung?

    LG
     
    #12

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.