Webinterface Passwort ???

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von datamen, 16. Oktober 2010.

  1. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    kann mir das mal einer verraten ??


    Modell: PH Medi@link BP HD
    Software Version: v1.77
    DB Version: v6.46
    Software-Datum: 15.10.2010
    Boot-Version: v1.05

    thx
     
    #1
  2. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    994
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Webinterface Passwort ???

    user : admin
    pass : 0000
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. November 2014
    #2
    lossi1 gefällt das.
  3. crisisx
    Offline

    crisisx Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Webinterface Passwort ???

    bei mir gehen die daten nicht...gibst da vielleicht andere?
     
    #3
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Webinterface Passwort ???

    Versuch mal:
    user : Admin
    pass : 0000


    ansonsten kenne ich beim BP kein anderes Passwort.
     
    #4
    Panther100 gefällt das.
  5. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Webinterface Passwort ???

    Habe das gleiche Problem,

    habe den Kabelreceiver und weder Admin noch admin geht.
    Was kann ich tun?
     
    #5
  6. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    1.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Webinterface Passwort ???

    Entweder auf Werkseinstellung zurücksetzen, oder einfach die Fernbedienung dazu hernehmen.
     
    #6
    DerPapst gefällt das.
  7. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Webinterface Passwort ???

    ja,

    danke ein Werksreset hat Abhilfe geschafft.
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.