Gelöst WebControl über DNS - Passwort?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von woddy49, 13. Januar 2012.

  1. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.143
    Zustimmungen:
    885
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    Hallo,

    ich möchte von unterwegs aus auf das WebControl zugreifen können. Um das ganze sicherer zu machen hab ich nicht Port80 sondern einen anderen freigegeben und den auf die Box umgeleitet. Der Zugriff über die DNS klappt auch.
    Kann ich das ganze noch mit einem Passwort schützen?
    Habe das Passwort der Dream schon geändert (DCC - telnet). Beim aufrufen des WebControl über DNS fragt er aber nicht danach.
    Was kann ich tun?


    Danke für Info.:emoticon-0176-smoke
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.395
    Zustimmungen:
    4.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: WebControl über DNS - Passwort?

    ja das Passwort kannst du im cccam.cfg ändern
     
    #2
  4. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.143
    Zustimmungen:
    885
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: WebControl über DNS - Passwort?

    und ohne cccam ?

    Kann ich es vielleicht über "Erweiterungen - Webinterface" konfigurieren ? Dort kann man doch auch den Zugriff steuern, oder?



    GELÖST: In der Konfiguration des Webinterface (Erweiterungen) http Authentifizierung aktivieren. Dann fragt er nach Benutzer und Passwort!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2012
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.