Gelöst Was mache ich mit den ganzen Ordnern?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Kimura, 17. November 2012.

  1. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe mir dieses Plugin hier Runtergeladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nach dem Entpacken der Datei habe ich voll viele Ordner bekommen, und in den Ordnern sind auch noch ein paar dinge :D keine ahnung wie man die nennt :D in welchen Ordner ich die Kopieren muss weiß ich, aber was von den ganzen Ordnern muss verschoben werden? Hier ein Screenshot.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.829
    Zustimmungen:
    3.738
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was mache ich mit den ganzen Ordnern?

    Jeder Unterordner ist ein Plugin. Möchtest du istream testen, dann kopier den Ordner auf die Box ins Plugin Verzeichnis.
     
    #2
  4. Brauni1305
    Offline

    Brauni1305 Newbie

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Was mache ich mit den ganzen Ordnern?

    Wie komme ich auf die Box in die Ordrnerstruktur um die Ordner dort rein zu kopieren?
     
    #3
  5. MKLST2
    Online

    MKLST2 Elite User

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.683
    Zustimmungen:
    381
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    zuhause
    AW: Was mache ich mit den ganzen Ordnern?

    mit einem FTP-Client, zum Beispiel Filezilla
     
    #4
  6. Brauni1305
    Offline

    Brauni1305 Newbie

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Was mache ich mit den ganzen Ordnern?

    Geht das auch mit dem total commander?

    Nur ip eingeben?
     
    #5
  7. MKLST2
    Online

    MKLST2 Elite User

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.683
    Zustimmungen:
    381
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    zuhause
    AW: Was mache ich mit den ganzen Ordnern?

    ja, klar, total commander ist ja auch ein FTP-Client

    neuen Server anlegen ...

    ip eingeben

    user: root

    passwort: dreambox

    dann sollte, wenn du verbunden bist, die Verzeichnisstruktur gezeigt werden
     
    #6
  8. oxwilliox
    Offline

    oxwilliox Freak

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Baggersee
    AW: Was mache ich mit den ganzen Ordnern?

    Nimm doch DreamControlCenter DCC 1.5
    Damit hast du vollen zugriff auf deine dreambox

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #7
  9. Brauni1305
    Offline

    Brauni1305 Newbie

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Was mache ich mit den ganzen Ordnern?

    Habe es mit dem TC gemacht.

    Danke
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.