planetoftech

Vu+ WebControl blocken?

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von harra, 7. Juni 2011.

  1. harra
    Offline

    harra Freak

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hey, da ich CS betreibe, wollte ich wissen, wie ich das Vu+ WebControl ganz blocken könnte, sodass sich überhaupt keine Seite öffnet, wenn ich meine Dyndns-Adresse öffne? Das WebInfo würde ich gerne nur öffnen, wenn ich zu Hause bin im Netzwerk. Sonst würde ich es auch gerne für die Dyndns-Adresse blocken.

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ WebControl blocken?

    Das Webinterface hat doch standardmäßig den Port 80 und so lange du diesen nicht freigibst, kannst du auch nicht von außen auf die Box zugreifen.
     
    #2
  4. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Vu+ WebControl blocken?

    Hallo harra,
    ich glaube du meinst das Webinfo der Cccam,da solltest du unbedingt Passwortschutz benutzen in der Cccam.cfg,wenn du CS betreibst.

    Beispiel:
    WEBINFO USERNAME : xxxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxxx
    TELNETINFO USERNAME : xxxx
    TELNETINFO PASSWORD : xxxx

    Du solltest auch deiner Vu ein Passwort geben,wenn noch keins vergeben wurde.Geht übers Menü der Box,oder mit Telnet auf der Box einloggen.
    CMD--->telnet IP der Box
    Benutzer----->root
    Passwort------> (wenn keins vorhanden--->ENTER
    passwd----->enter
    newpass: neues passwort ----enter
    re-newpass: neues passwort---enter

    Gruß
    kallem
     
    #3
  5. harra
    Offline

    harra Freak

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Vu+ WebControl blocken?

    Nein. Ich meine das Vu+ WebControl und wenn ich den Port 80 nicht freigebe kann man trotzdem auf die Box per xxx.dyndns.org zugreifen.

    MfG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Juni 2011
    #4
  6. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Vu+ WebControl blocken?

    aber dann nur mit einem Passwort,das man vorher der Vu gegeben hat.
    Oder du meinst HTTPS--->s steht für security,kann man aber auch im WebControl ausschalten,aber dafür müsstest du einen extra Port öffnen und über Port 443 umleiten.Dort hieße es dann
    https://dyndns:Port
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.