Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Vu+ WebControl blocken?

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von harra, 7. Juni 2011.

  1. harra
    Offline

    harra Freak

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hey, da ich CS betreibe, wollte ich wissen, wie ich das Vu+ WebControl ganz blocken könnte, sodass sich überhaupt keine Seite öffnet, wenn ich meine Dyndns-Adresse öffne? Das WebInfo würde ich gerne nur öffnen, wenn ich zu Hause bin im Netzwerk. Sonst würde ich es auch gerne für die Dyndns-Adresse blocken.

    MfG
     
    #1
  2. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.496
    Zustimmungen:
    2.827
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ WebControl blocken?

    Das Webinterface hat doch standardmäßig den Port 80 und so lange du diesen nicht freigibst, kannst du auch nicht von außen auf die Box zugreifen.
     
    #2
  3. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Vu+ WebControl blocken?

    Hallo harra,
    ich glaube du meinst das Webinfo der Cccam,da solltest du unbedingt Passwortschutz benutzen in der Cccam.cfg,wenn du CS betreibst.

    Beispiel:
    WEBINFO USERNAME : xxxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxxx
    TELNETINFO USERNAME : xxxx
    TELNETINFO PASSWORD : xxxx

    Du solltest auch deiner Vu ein Passwort geben,wenn noch keins vergeben wurde.Geht übers Menü der Box,oder mit Telnet auf der Box einloggen.
    CMD--->telnet IP der Box
    Benutzer----->root
    Passwort------> (wenn keins vorhanden--->ENTER
    passwd----->enter
    newpass: neues passwort ----enter
    re-newpass: neues passwort---enter

    Gruß
    kallem
     
    #3
  4. harra
    Offline

    harra Freak

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Vu+ WebControl blocken?

    Nein. Ich meine das Vu+ WebControl und wenn ich den Port 80 nicht freigebe kann man trotzdem auf die Box per xxx.dyndns.org zugreifen.

    MfG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Juni 2011
    #4
  5. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Vu+ WebControl blocken?

    aber dann nur mit einem Passwort,das man vorher der Vu gegeben hat.
    Oder du meinst HTTPS--->s steht für security,kann man aber auch im WebControl ausschalten,aber dafür müsstest du einen extra Port öffnen und über Port 443 umleiten.Dort hieße es dann
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.