Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos vu+ solo updaten?!

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von kappi4all, 18. September 2012.

  1. kappi4all
    Offline

    kappi4all Newbie

    Registriert:
    5. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hey leute ich wollte mal fragen wie ich meine senderliste aktualisieren kann.

    ich habe über einen bekannten sky bekommen und ich hab leider keinen plan wie das alles so genau funktioniert...

    ich habe das problem das sich meine sender nicht aktualisieren bzw neue bekomme wie z.b sky atlantic usw.

    da ich auch nicht irgendwelche pakete aktualisieren wollte
    möchte ich einfach mal hier nachfragen ob sich jemand damit auskennt


    lg
     
    #1
  2. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.496
    Zustimmungen:
    2.827
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vu+ solo updaten?!

    Entweder kannst dir online eine aktuelle Senderliste runterladen oder du machst einen Sendersuchlauf. Dann hast du auch alle aktuellen Sender.

    Die neuen Sender kannst du ja in deine Favoriten schieben, sofern du welche hast.

    Bearbeiten kann man die Senderliste relativ bequem mit DreamboxEdit.
     
    #2
  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: vu+ solo updaten?!

    Google mal nach"Matze Settings"

    Er hat immer eine gut sortierte Senderliste.
    Kannst sie am PC noch mit DreamboxEdit nachbearbeiten.
     
    #3
  4. kappi4all
    Offline

    kappi4all Newbie

    Registriert:
    5. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: vu+ solo updaten?!

    muss ich mir dann die liste auf nen usb stick laden?
     
    #4
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.496
    Zustimmungen:
    2.827
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vu+ solo updaten?!

    Nein, kannst du mit DreamboxEdit einspielen. Das ist extra ein Programm zum Aufspielen und Bearbeiten der Settings.
     
    #5
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: vu+ solo updaten?!

    Habe dir mal eine Anleitung von DreamEdit angehängt.
    Ist zwar älter,aber im Prinzip immer noch gleich.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.