Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem vu+ solo clone firmware problem

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von hansmuller, 20. März 2012.

  1. hansmuller
    Offline

    hansmuller Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Gemeinde,

    Ich habe meiner Vu+ Solo clone eine falsche firmware installiert und jetzt startet sie nicht mehr kann.

    Wie kann ich sie jetzt wieder zum leben erwecken?

    Würde mich über jede hilfe freuen.
     
    #1
  2. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    Eigentlich selber schuld wenn du dir so einen Rotz von Clone zulegst!
    Würde halt mal versuchen ein Clone-Image einzuspielen, ansonsten die Kiste zum Händler zurück und hoffen das der sich darum kümmert!
    Ansonsten aus seinen Fehlern lernen und sich nie mehr eine Clone kaufen :fie:
     
    #2
    deso1208 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.