Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

VU+ Duo - Enigma2 - Mips CPU

Dieses Thema im Forum "Receiver - Neuheiten" wurde erstellt von BigGyros, 4. Januar 2010.

  1. BigGyros
    Offline

    BigGyros Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hier ein neuer Enigma2 Receiver mit MIPS CPU und Broadcom 7335
    Technische Details könnt hier unten lesen. Nähere Infos gibts im
    Support Forum bei Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Hier noch ein YouTube Video vorab:





     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. August 2017
    #1
    proto gefällt das.
  2. billy-the-kid
    Offline

    billy-the-kid Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: VU+ Duo - Enigma2 - Mips CPU

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    gibts hier, hoffe der Link ist so erlaubt, wenn net, bitte löschen.
     
    #2
  3. proto
    Offline

    proto Ist oft hier

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: VU+ Duo - Enigma2 - Mips CPU

    hi,

    habe die box im Moment auch im Visier.

    Hier mal ein Zitat von Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    gruß
     
    #3
    BaNaNaBeck und GianniBlaze gefällt das.
  4. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Duo - Enigma2 - Mips CPU

    Höert sich ja sehr gut an....

    Und der preis ist auch ok...

    Mal gucken was da noch so kommt...

    LG
     
    #4
  5. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.350
    Zustimmungen:
    211
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: VU+ Duo - Enigma2 - Mips CPU

    Vor Allem Enigma und kein Sh4 Chip daher echtes CCcamd
    Kein Incubus als CCcamd getarnt
     
    #5
  6. olum64
    Offline

    olum64 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VU+ Duo - Enigma2 - Mips CPU

    Tag Hallo

    Hat jemand schon so eine Box???

    wenn ja wie ist sie zur qboxHD ??

    ich hab ne QboxHD seit fast 1 Jahr und das teil ist immer noch chaos nichts geht zu 100% alles nur halbe sachen!!

    gruß
     
    #6
  7. cocksy
    Offline

    cocksy Newbie

    Registriert:
    26. September 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: VU+ Duo - Enigma2 - Mips CPU

    Hi,

    Sorry für die harten Worte aber deine QboxHD kannst gegen die Vu+ Duo einfach nur in die Tonne haun.

    Sorry ist aber leider so und das sag nicht ich.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Dezember 2011
    #7
  8. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.422
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: VU+ Duo - Enigma2 - Mips CPU

    stimmt!
    habe selber die Q,und jetzt die VU+ besorgt.
    Die Q ist wirklich unbrauchbar z. zt.
    Der Octagon 1018 mausert sich auch schon zur Überdrüberbox!
    jetzt kann man seine plugins schon über FB starten/stoppen.
    bi der VU+ gibts noch keine aufnahme aus deep standby.
    bin noch unentschlossen,ob ich die VU als standard nehmen soll.
     
    #8
  9. Satfreakman
    Offline

    Satfreakman Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: VU+ Duo - Enigma2 - Mips CPU

    jo und schon getestet,

    seht mal hier nach Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    :emoticon-0137-clapp
     
    #9
  10. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Hacker

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VU+ Duo - Enigma2 - Mips CPU

    es geht keine HD+karte darin? echt?
     
    #10
  11. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Duo - Enigma2 - Mips CPU

    JKlar geht HD+ in verbindung mit OScam/CCcam!

    aber lese dich hier mal ein dann wir dir viel klar!!!!
     
    #11
    Skyline01 gefällt das.
  12. flipper
    Offline

    flipper Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: VU+ Duo - Enigma2 - Mips CPU

    In der Dream geht auch keine HD+ Karte. :)

    Also es ist wie bei der Dream: Mit entsprechendem Image geht das natürlich. Zum Beispiel für die VU mit dem VTI1.3
     
    #12
  13. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.422
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: VU+ Duo - Enigma2 - Mips CPU

    das wär mir neu,bei denen gings als erster!
    oscam/mpcs musst halt nehmen.
     
    #13
  14. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Duo - Enigma2 - Mips CPU

    Natürlich geht in der Dream HD+ hatte selber fast 4 monate lang 2 drin laufen!

    musst halt Oscam/cccam laufen lassen mit der richtigen configuration schon rennt es!

    LG
     
    #14
  15. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Duo - Enigma2 - Mips CPU

    Der user hat doch geschrieben, dass in der Dreambox keine HD+ geht. Was faktisch richtig ist, in einer "Seriendreambox" aus der Box geht kein HD+.
    Erst durch wohl des richtigen Images geht HD+. dies hat der user auch bestätigt. Er hat nicht geschrieben, dass HD+ in der Dream generell nicht geht.

    Und genauso ist es eben auch bei der VU+ und allen anderen nicht HD+ Receivern, aus der Kiste können die es nicht, es muss immer die passende software drauf.
     
    #15
    Skyline01 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.