Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

VTI 1.3 Probleme

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von audipo, 29. September 2010.

  1. audipo
    Offline

    audipo Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    habe seid gestern einige Probleme mit meiner VTI 1.3 Probleme.

    Scam mit HD+ läuft super aber folgendes läuft nicht mehr:

    - Erweiterungen werden im Menü nicht mehr angezeigt, sind nicht mehr anwählbar
    - Kanäle lassen sich nicht mehr über die Fernbedienung verschieben, die option fehlt einfach beim klick auf menü in der kanalliste
    - Festplatte schaltet auch nach ausschaltem per fernbedienung des vu+ nicht mehr ab

    Was nun, neues aufspielen der Firmware notwendig? 2 mal komplettes Reset haben leider nichts gebracht!

    Wer weiss Rat?
     
    #1
  2. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.754
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: VTI 1.3 Probleme

    Hallo audipo,

    ich würde dir vorschlagen, dass du das VTI Image 1.3 noch einmal neu flasht.
     
    #2
  3. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.422
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: VTI 1.3 Probleme

    ja genau.
    und halte dich von 2.0 fern,ist echt noch unausgereift.
     
    #3
  4. Usta
    Offline

    Usta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: VTI 1.3 Probleme

    bei mir läuft im moment Vti 2.0 ohne probleme
     
    #4
  5. diverin
    Offline

    diverin Ist oft hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: VTI 1.3 Probleme

    Auch bei mir läuft im moment Vti 2.0 ohne probleme:read:
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.