Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Vt 1

Dieses Thema im Forum "Vantage VT-1" wurde erstellt von Petruss, 17. April 2013.

  1. Petruss
    Offline

    Petruss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!
    Wer kann mir sagen,ob VT1 mit Diablo od. T-Rex funktioniert?

    MfG Petruss
     
    #1
  2. Thueringer
    Offline

    Thueringer Board Guru

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.368
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Vt 1

    Diablo Wifi geht auf alle fälle mit der Box.
     
    #2
  3. Petruss
    Offline

    Petruss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vt 1


    Oje,habe nur Diablo 2 zur Verfügung,danke!
     
    #3
  4. Thueringer
    Offline

    Thueringer Board Guru

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.368
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Vt 1

    Diablo2 geht auch
     
    #4
  5. nursoweiter
    Offline

    nursoweiter Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vt 1

    Nimm das Unicam, alles ist möglich...
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.