Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

von VTI auf OpenATV wer hilft mir ?

tomthebest

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
30. Oktober 2008
Beiträge
57
Erhaltene Reaktionen
0
Hallo,

möchte von VTI auf OpenATV umsteigen.
Mein Problem ist da sich mich in der OpenATV Umgebung nicht zurecht finde.
Ich finde z.B. keine Softcams

Normal sollte das zwischen Software Manager und System stehen, finde nichts.

Kann mir bitte jamand helfen?

Gruß
Thomas
 

axel

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
9. September 2011
Beiträge
11.020
Erhaltene Reaktionen
39.522
Hi,

Du musst manuell den Softcamfeed nachinstallieren.

Gruß

Gesendet von meinem Xiaomi POCOPHONE F1 mit Tapatalk
 
OP
T

tomthebest

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
30. Oktober 2008
Beiträge
57
Erhaltene Reaktionen
0
Okay, also ich hatte es mit der

Openatv softcam-feed-universal_3.0_all.ipk

und jetzt mit den Anleitung: openWebinterface des Receivers aufrufen und auf Terminal clicken

Immer dreht sich der blaue kreis ewig und es passier nichts mehr. Denke der VU Solo1 hängt sich dabei auf.

Komisch, da eig. nach der Installation 6.1 nichts daran gemacht wurden.

Jemand eine Idee ?
 

ultima

DEB König
Mitglied seit
2. Mai 2009
Beiträge
9.979
Erhaltene Reaktionen
4.782
VU+ Solo1 gibt es nicht nur VU+Solo und das ist eine alte Box, da werden keine aktuellen Images drauf laufen.
Hier das findet man noch im Download Bereich
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
T

tomthebest

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
30. Oktober 2008
Beiträge
57
Erhaltene Reaktionen
0
Okay, welche Receiver als Single und Twin Tuner gut und günstig würdet Ihr mir denn aktuelle empfehlen?
 

Osprey

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
30. Dezember 2011
Beiträge
14.055
Erhaltene Reaktionen
14.406
Warum probierst du es nicht nochmal bevor du gleich ein neues Gerät kaufst?
Kann mir gut vorstellen das Pli 7.0 gut läuft auf der alten Kisten.
Hier der Direktlink:
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
 

humi30

Freak
Mitglied seit
17. Oktober 2010
Beiträge
232
Erhaltene Reaktionen
122
Der Secredfeed funktioniert nicht mehr mit ATV Image, den musst löschen sonst kommst nicht mehr auf den ATV- Feed.Das Problem besteht schon länger...

Hilft nur anderer Feed oder manuelle Installation.

unter etc/opkg den Secredfeed enfernen....
 

Osprey

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
30. Dezember 2011
Beiträge
14.055
Erhaltene Reaktionen
14.406
Der Secredfeed funktioniert nicht mehr mit ATV Image
Das ist nicht ganz richtig. Der Secretfeed hat jetzt eine neue URL bekommen weil ISP wie Vodafone den blockiert haben.
 
Ihre E-Mail-Adresse ist nicht öffentlich sichtbar. Wir werden Ihre E-Mail nur verwenden, um Sie zu kontaktieren, um Ihren Beitrag zu bestätigen.
Oben