Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

von VTI auf OpenATV wer hilft mir ?

tomthebest

Ist gelegentlich hier
Registriert
30. Oktober 2008
Beiträge
57
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
6
Hallo,

möchte von VTI auf OpenATV umsteigen.
Mein Problem ist da sich mich in der OpenATV Umgebung nicht zurecht finde.
Ich finde z.B. keine Softcams

Normal sollte das zwischen Software Manager und System stehen, finde nichts.

Kann mir bitte jamand helfen?

Gruß
Thomas
 

axel

Best Member
Boardveteran
Registriert
9. September 2011
Beiträge
11.031
Punkte Reaktionen
39.748
Erfolgspunkte
113
Ort
Niederrhein
Hi,

Du musst manuell den Softcamfeed nachinstallieren.

Gruß

Gesendet von meinem Xiaomi POCOPHONE F1 mit Tapatalk
 
OP
T

tomthebest

Ist gelegentlich hier
Registriert
30. Oktober 2008
Beiträge
57
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
6
Okay, also ich hatte es mit der

Openatv softcam-feed-universal_3.0_all.ipk

und jetzt mit den Anleitung: openWebinterface des Receivers aufrufen und auf Terminal clicken

Immer dreht sich der blaue kreis ewig und es passier nichts mehr. Denke der VU Solo1 hängt sich dabei auf.

Komisch, da eig. nach der Installation 6.1 nichts daran gemacht wurden.

Jemand eine Idee ?
 

ultima

DEB Inventar
Registriert
2. Mai 2009
Beiträge
10.373
Lösungen
3
Punkte Reaktionen
5.272
Erfolgspunkte
1.103
Ort
NRW
VU+ Solo1 gibt es nicht nur VU+Solo und das ist eine alte Box, da werden keine aktuellen Images drauf laufen.
Hier das findet man noch im Download Bereich
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
T

tomthebest

Ist gelegentlich hier
Registriert
30. Oktober 2008
Beiträge
57
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
6
Okay, welche Receiver als Single und Twin Tuner gut und günstig würdet Ihr mir denn aktuelle empfehlen?
 

Osprey

Moderator
Teammitglied
Registriert
30. Dezember 2011
Beiträge
14.612
Lösungen
3
Punkte Reaktionen
15.135
Erfolgspunkte
1.093
Ort
Im wilden Süden
Warum probierst du es nicht nochmal bevor du gleich ein neues Gerät kaufst?
Kann mir gut vorstellen das Pli 7.0 gut läuft auf der alten Kisten.
Hier der Direktlink:
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
 

humi30

Freak
Registriert
17. Oktober 2010
Beiträge
238
Punkte Reaktionen
124
Erfolgspunkte
113
Der Secredfeed funktioniert nicht mehr mit ATV Image, den musst löschen sonst kommst nicht mehr auf den ATV- Feed.Das Problem besteht schon länger...

Hilft nur anderer Feed oder manuelle Installation.

unter etc/opkg den Secredfeed enfernen....
 
Oben