von sky sat auf Kabel db2 probleme

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von michy488, 25. August 2010.

  1. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    ein bekannter von mir hat eine dbox2 kabel und macht cs mit mir mit cccam 2.1.4 in der db ich habe eine debian server mit cccam 2.1.3 und bekomme die cart von einen anderen server ich selbst habe keine karte zurzeit,bekomme von den server sky sat mit reshare ist eine S02 karte..Das problem ist das bei mein kumpel also db2 kabel box sky nicht hell wird woran kann das liegen?danke.
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: von sky sat auf Kabel db2 probleme

    Was hatt denn dein Kabel Freund für einen Anbieter? Wenn es Kabel Deutschland ist funzt es, KBW und UM nicht.

    Andere kleiner Anbieter gehen wiederum. :emoticon-0144-nod:
     
    #2
  3. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: von sky sat auf Kabel db2 probleme

    ok bw geht nicht..kannst du mir sagen was das bedeutet dieses id not use? "Germany+HD (19E)(id not use)"
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: von sky sat auf Kabel db2 probleme

    Tut mir leid, habe so was noch nicht gesehen, wo steht das genau??

    Sky HD auf 19,2° ist klar, aber der Rest. :emoticon-0145-shake
     
    #4
  5. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: von sky sat auf Kabel db2 probleme

    naja habe das cs studio progamm für cs und es steht da"CAID/Idents"
     
    #5
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: von sky sat auf Kabel db2 probleme

    Ja ok, aber weiter helfen kann ich bei dem Rest nicht! :emoticon-0145-shake

    Da muss mal jemand anderes ran. :emoticon-0144-nod:
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.