Problem Von Oscam zu NewCS verbinden

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von narfnarf, 30. Oktober 2011.

  1. narfnarf
    Offline

    narfnarf Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe nun etwas die Suche und Google genutzt und komme leider trotzdem nich weiter.

    Ich verbinde derzeit mit meiner Fritzbox 7141 ( Oscam Version 1.20 -DEB-Freetz--Prof.Linux- Rev. 5865 ) mit CCcam auf einen Server mit NewCS.
    Funktioniert auch einwandfrei.

    Ich wollte nun mit der Oscam über newcamd auf den NewCS Server, leider verbindet er erst gar nicht :(

    Mein Reader sieht wie folgt aus:

    [reader]
    label = newcs
    protocol = newcamd
    key = 0102030405060708091011121314
    device = dyndns_zum_S02_sky_server,port
    account = user,pass
    services = sky
    emmcache = 1,3,2
    detect = CD
    group = 2
    caid = 1702,1833

    Jemand eine Idee, was ich hier falsch mache?

    Danke schon mal :thank_you:
     
    #1
  2. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.924
    Zustimmungen:
    6.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Von Oscam zu NewCS verbinden

    Hallo Doppel Ich*g* user und pass müssen so wie ich es weiss getrennt stehen:
    user =
    password =

    was anderes seh ich nich
     
    #2
    narfnarf gefällt das.
  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von Oscam zu NewCS verbinden

    Es muß in der oscam.server nicht account, sondern
    user =
    password =
    eingetragen werden.

    Group = 2 nur dann, wenn schon ein Reader am Server werkelt, sonst 1

    Wie sehen oscam.config und oscam.user aus?

    Was sagt das oscam WebIF?
     
    #3
    narfnarf und Pilot gefällt das.
  4. narfnarf
    Offline

    narfnarf Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Von Oscam zu NewCS verbinden

    Hey narf (toller Name :)) und mxer.

    Genau die Sache mit user und password einzeln wars, Danke euch :)

    Vielleicht könnte ihr bei einem anderen Problem helfen:

    Ich habe bei dem newcamd-Reader um die 900ms und bei meiner HD+ um die 700ms ECM-Time.
    Als Client nutze ich eine Kathi UFS910 mit Enigma2 und OScam, die sich per camd35-Reader auf die Fritzbox connected.
     
    #4
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von Oscam zu NewCS verbinden

    In der Oscam.config nice = -5 probieren.
    Je kleiner der Wert ist, um so schneller bekommt Oscam Zugriff.
    Aber unter -20 geht auch nix, da ist Ende.
     
    #5
    narfnarf gefällt das.
  6. narfnarf
    Offline

    narfnarf Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Von Oscam zu NewCS verbinden

    Habe es auf der Fritzbox und auf der Kathi geändert, jedoch keine Verbesserung :(

    Meine Auszug aus der oscam.conf von der Fritze und der Kathi:

    [global]
    #logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5 #5000
    fallbacktimeout = 2
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -20
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 2480
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    resolvegethostbyname = 0
     
    #6
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von Oscam zu NewCS verbinden

    Äh ja...
    Nimm mal das raus oder mach 3 Nullen dahinter: fallbacktimeout = 2
    Und das noch ändern:
    preferlocalcards = 1
    waitforcards = 1
    wenn Du die Karte bei Dir hast.
    Das clienttimeout ist auch etwas (!) knapp eingestellt, 5 sek.
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.