Dies ist eine mobil optimierte Seite, die schnell lädt. Wenn Sie die Seite ohne Optimierung laden möchten, dann klicken Sie auf diesen Text.

Von KD zu Wilhelm tel wie vorgehen, welche Karte ?

AW: Von KD zu Wilhelm tel wie vorgehen, welche Karte ?

wt = sateinspeisung, definitiv.
und du brauchst einen kabelreceiver, auch richtig...


öhm @breitflansch

muß ich da noch was betatunneln?
hab grade kein plan ...
nutze oscam#8282 mit S02
kollega ist bei WT... öhm *hülfe?* vlt. irgendein TUT ... irgendwo ...
 
AW: Von KD zu Wilhelm tel wie vorgehen, welche Karte ?

Moin

Ja,
betatunnel = 1833.FFFF:1702
Muss beim user angelegt werden. .
 
Zuletzt bearbeitet:
AW: Von KD zu Wilhelm tel wie vorgehen, welche Karte ?

mein Held ....
hmm subber - hab ich wieder zu kompliziert gedacht ...
hatte im netz schon das "mega-packet" gesehen wo alle kanäle
umgehängt wurden (einzeln so schien es mir)

öhm dussel frage hinterran - wenn alle anfragen von 1833 auf 1702 umgehängt werden
fällt der eintrag in der oscam.services bei der [sky] CAID mäßig weg?
oder muß der auch eingetragen werden?

immo sieht es so aus

oscam.services

Du musst dich Anmelden oder Registrieren um diesen Inhalt sichtbar zu machen!
mit WT unterstützung dann so?
oder fällt die 1833 wech? weil gemappt auf 1702 (wäre ja eignetlich logisch)

oscam.services

Du musst dich Anmelden oder Registrieren um diesen Inhalt sichtbar zu machen!

grüße
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
AW: Von KD zu Wilhelm tel wie vorgehen, welche Karte ?

du brauchst nur die 1702 anlegen.
die anfrage vom user kommt z.b. über 1833, wird dann
auf 1702 gemappt und geht über die services an den entsprechenden reader.
 
ist das technisch immer noch so ?
Ist grundsätzlich Wilhelm tel eine Sateinspeisung ?

keiner eine Antwort ?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
AW: Von KD zu Wilhelm tel wie vorgehen, welche Karte ?

Hallo,

Du brauchst auf jedenfall eine SAT-Karte, CAID 1702 ( S02) oder CAID 098C ( V13 / V14 ).

Mit caid 1722 ( Kabel ) machst Du bei WT nichts hell.

Gruß

xxmame
 
Für die Nutzung dieser Website sind Cookies erforderlich. Du musst diese akzeptieren, um die Website weiter nutzen zu können. Erfahre mehr…