Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Vom Genini 5.1 zu ICVS Image

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Skywalker, 11. Dezember 2010.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hi,
    hab momentan bzw. immer noch das Gemini 5.1 Image im Flash der 800 HD.
    Nun möchte ich das neue GP3 nutzen.
    Mir wurde daher geraten, auch das aktuelle ICVS Image zu flashen, da dies viel bequemer zu handhaben wäre (mit GP3).

    Fragen:
    1. kann ich die Kanallisten dann vom Gemini 5.1 übernehmen?
    2. ändern sich die Verzeichnis-Strukturen (z.B. von meiner internen HDD)
     
    #1
  2. PhiSch
    Offline

    PhiSch Freak

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    dort wo sich ha
    AW: Vom Genini 5.1 zu ICVS Image

    ad 1) ich hab heute auch von gemini 5.1 auf das neue iCVS und das neue GP3 gewechselt und konnte die Senderliste übernehmen.

    ad 2) kann ich dir nicht genau sagen. verwende als hd eine netzwerkfreigabe. hat sich aber scheinbar nichts geändert.

    grüße
    phischi
     
    #2
  3. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Vom Genini 5.1 zu ICVS Image

    nein bei internen Platte iwie immer media/hdd/movie
     
    #3
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Vom Genini 5.1 zu ICVS Image

    Dank Euch beiden für die schnellen und guten Infos :emoticon-0139-bow::emoticon-0139-bow::emoticon-0139-bow:
    Dann werd ich mal das aktuelle ICVS auf die Box bügeln :dance3:
    Hoffe, dass bis zum Bundesligastart alles wieder wie gewohnt lüppt
     
    #4
  5. PhiSch
    Offline

    PhiSch Freak

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    dort wo sich ha
    Dauert max. halbe Stunde, dann läuft zumindest alles so, um Bundesliga zu schauen :)

    Feineinstellungen können dann ja später folgen.

    Also ich find den neuen Ansatz des GP3 sehr gelungen.

    Grüße
    Phischi


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  6. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.300
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Vom Genini 5.1 zu ICVS Image

    Was ist GP3 ?
    Eigenartigerdings bringt die SuFu dazu NullKommaNull Treffer...
     
    #6
  7. PhiSch
    Offline

    PhiSch Freak

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    dort wo sich ha
    Das neue Gemini Plugin 3.

    Details gibt's im ihad-board


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  8. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.300
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Vom Genini 5.1 zu ICVS Image

    Danke für den Tipp.
    Im IHAD gibts wiederum zuviel Treffer, um sich auf die schnelle einzulesen ;-)

    Ich bin gar nicht mehr so begeistert von Gemini seit ich gesehen habe, das Newnigma deutlich zügiger auf der 800 läuft.
    Ausserdem gibts in Verbindung mit einem CVS noch n paar Fußangeln zu umschiffen, sonst geht entweder HD-Kanäle oder die interne Platte nicht.
     
    #8
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Vom Genini 5.1 zu ICVS Image

    Also ich hab jetzt mein ICVS Image geflashed und wieder alles eingerichtet, wie ich haben wollte ----> ALLES FUNZT !!! HD Sender, Aufnahme, CCcam Info, und und und....
    Bin voll begeistert
     
    #9
  10. afrob
    Offline

    afrob Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Vom Genini 5.1 zu ICVS Image

    wie findet man die cccam einstellungen? auch unter plugins? trau mich nicht ran :)

    wo finde ich denn überhaupt das image? möchte auch in den genuß von gp3 kommen
     
    #10
  11. slasch
    Offline

    slasch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Pfälzer Bub
    AW: Vom Genini 5.1 zu ICVS Image

    Wie PhiSch oben schon schrieb,gibt es im Ihad-board.:emoticon-0105-wink:
     
    #11
  12. M4ddy
    Offline

    M4ddy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Vom Genini 5.1 zu ICVS Image

    hi leute,
    könnt ihr mir vielleicht erklären, was ein icvs image ist?
    wo ist der unterschied zwischen einem icvs und normalen image?
    danke
     
    #12
  13. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    RP / MZ
    AW: Vom Genini 5.1 zu ICVS Image

    Hi,

    CVS ist ein Orginal Basis-Image - zb.von Dream-Multimedia

    ICVS ist ein modifizierte CVS Images von Schädelmeister.( IHAD-Team )

    { S-CVS ist die alte Bezeichnung
    ICVS die neue Bezeichnung }

    Gruss - pc
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Dezember 2010
    #13
  14. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.300
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Vom Genini 5.1 zu ICVS Image

    Einfach ma die Kristall-Google befragen :smoke:
    Der Unterschied zwischen ICVS und CVS wurde schon erklärt.

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Im Prinzip versammelt ein CVS die Treiber, auf das andere Image zugreifen können.
    Zum Beispiel hält man ein CVS-Image im Flash immer aktuell (eines der bekanntesten ist das Oozoon), und alle weiteren Image, die über den Multiboot-Manager Barry-Allen draufgesetzt sind, haben (theoretisch) immer Zugriff auf die aktuellsten Treiber.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2010
    #14
  15. tolja
    Offline

    tolja Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Vom Genini 5.1 zu ICVS Image

    ich hab das icvs auf ne dm 800 clone geflasht und habe alle sender. kann aber keine neuen suchen, weil da immer ein fehler kommt bei for khz waiting da steht dann error starting scanning.

    am tuner kann es 100 % nicht liegen, sonst würd er mir nicht alle bisher gespeicherten sender anzeigen
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.