Infos Vizyon 1080Hd se

Dieses Thema im Forum "vizyon HD Receiver" wurde erstellt von n0rul3zZ, 10. November 2013.

  1. n0rul3zZ
    Offline

    n0rul3zZ Newbie

    Registriert:
    18. April 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo habe hier mal paar wissenwertes zu dieser box zusammengefasst
    cccam ok!!
    Bild ist super
    Firmware aus der Database http://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=24940
    Bilder und anleitung zum flasehen etc von unseren kollegen auf dieser seite gut mit bildern zusammen gefasst Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Key für Austriasat http://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=25123 Funzt Austria mtv nicht getestet
    Einfach zu Flashen diese Datei wie abs file
    http://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=24941 Editor zum Senderlisten erstellen:)
    hier können sie bei beidarf ihren lüfter verbessern aber habe ich nicht gemacht und weiß ich nicht obs gemacht werden muss ich werde es so lassen.
    http://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=24971

    Bei fragen können sie sich gerne auch direkt an mich wenden habe die box jetzt seid gestern in gebrauch sehr gutes teil eignetlich
    lg n0rul3zZ
     
    #1
  2. n0rul3zZ
    Offline

    n0rul3zZ Newbie

    Registriert:
    18. April 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vizyon 1080Hd se

    hat villeicht noch einer ne udb datei für mich für senderlisten erstellen oder villeicht eine fertige senderliste schon für astra die er mir zukommen kann ? bitte um hilfe versteh das noch nicht wie das mit dem alieditor laufen soll normalerweise wenn jemand schon eine feritige senderliste hat könnte ich sie doch drüber flashen oder bitte um hilfe
    lg
    n0rul3zZ
     
    #2
  3. DreamboxTR
    Offline

    DreamboxTR Newbie

    Registriert:
    14. November 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vizyon 1080Hd se

    Geht mgcamd auch?
     
    #3
  4. saropoggi
    Offline

    saropoggi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    ja weil mgcam ist kleisch wie cccam:emoticon-0142-happy
     
    #4
  5. n0rul3zZ
    Offline

    n0rul3zZ Newbie

    Registriert:
    18. April 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vizyon 1080Hd se

    softcam auf jeden fall kannst du mit key.db files einspielen aber mit firmware wechsel hast du ja schon bestimmte programme hell :p
     
    #5
  6. M@CHO
    Offline

    M@CHO Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vizyon 1080Hd se

    Hallo! Habe ein prob. und zwar alles drauf die Metro_20131009_1080se_V1.22B7 auch newcamd alles eingetragen aber kommt immer Log in Fehlgeschlagen. Was mache ich falsch??
     
    #6
  7. n0rul3zZ
    Offline

    n0rul3zZ Newbie

    Registriert:
    18. April 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vizyon 1080Hd se

    also bei mir gehts einwandfrei endweder internet ferbindung oder zahlendreher villeicht bei wlan können ruckler bzw login probleme kommen "MÜSSEN" aber nicht!
     
    #7
  8. saropoggi
    Offline

    saropoggi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vizyon 1080Hd se

    wenn Fehlgeschlagen geben ist pestimt falsch password schauen ristch und die buch staben kleine und grose geben wie die password ist ok
     
    #8
  9. saropoggi
    Offline

    saropoggi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vizyon 1080Hd se

    bei beidarf ihren lüfter verbessern habe ich gemacht ich bin die autor vizyon 1080HD se wenn benutzen mit server ist notwendiger und laufen super ich enfelen eine fan leiser ,und ich habe gemacht auf database alle soft und alle sende liste fur astra und hortbird IO SONO L'AUTORE

    - - - - - - - - - -

    wer brauche senden list fur Dbox2 aktuel kann bei mir sagen oder schauen im data base:dfingers:
     
    #9
  10. saropoggi
    Offline

    saropoggi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vizyon 1080Hd se

    im data base ich geben euch eine neue wersion für vizyon 1080se
    es ist mit IPTV
    leider ich habe nicht getestet weil momentan keine recever habe :emoticon-0178-rock:
     
    #10
  11. Bambaclad
    Offline

    Bambaclad Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vizyon 1080Hd se

    Hallo,
    ich suche einen Anleitung zum flashen der abs.
    Oben der link zeigt nur wie man eine cccam einrichtet.
    Ich nutze einen ccline anbieter mit 5 Lines.
    Mit meiner Firmware kann ich allerdings nur 4 lines eingeben.

    pls hlp

    Danke schon mal
     
    #11
  12. n0rul3zZ
    Offline

    n0rul3zZ Newbie

    Registriert:
    18. April 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vizyon 1080Hd se

    Genau die Firmware die ich habe unterstützt auch nur 4 cccam und 4 mgcamed ob man noch eine hinzufügen kann weiss ich leider auch nicht bei mir ist sie auf 4 begrenzt sry LG n0rul3zZ
     
    #12
  13. McFlyVirus
    Offline

    McFlyVirus Meister

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    RLP
    AW: Vizyon 1080Hd se

    Welche Firmware habt ihr denn auf der Box laufen? Die aktuellste für die Box ist die Metro_20140303_1080se_V1.23B2.rar!
     
    #13
  14. saropoggi
    Offline

    saropoggi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vizyon 1080Hd se

    wenn geht kanst du eine oscam editiren mit mehrere cline:ja wenn jemand kann:emoticon-0105-wink:
     
    #14
  15. Bambaclad
    Offline

    Bambaclad Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vizyon 1080Hd se

    Guten Morgen zusammen,

    ich habe meinen Vizyon 1080 HD se Receiver auf die Firmware Metro_20140303_1080se_V1.23B2 via USB geupdatet.
    Das Update habe ich hier runtergeladen.
    Und jetzt kann ich keine CCCam Logindaten, unter Einstellungen/Network Local Setting, mehr eintragen.[​IMG]

    Hier mal ein Bild:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Vorher konnte man die Line mit dem roten Knopf eintragen, bzw. ändern.

    Hat jemand ne Idee?

    Danke schon mal.

    LG Jan
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.