Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Vip 2 SAt/Kabeltuner Wilhelmtel

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von jobra29, 24. Februar 2011.

  1. jobra29
    Offline

    jobra29 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo! Ziehe demnächst um und wollte mal wissen ob man den Vip 2 mit 1x Sattuner (z.B. Astra ) und 1x Kabeltuner ( WilhelmTel ) mit der ILTV Software bespielen kann ?
     
    #1
  2. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vip 2 SAt/Kabeltuner Wilhelmtel

    Ja, dass kann man, über die Frequenzdaten informiere dich dann aber bitte bei wilhelmtel, die dir auch mitteilen, was ggf. verschlüsselt ist. Einige Kabelanbieter verschlüsseln ja sogar rtl/sat1 in sd.

    ansonsten habe ich dein thema mal etwas aussagekräftiger gemacht, damit die die ggf. Wilhelmtel nutzen auch darauf aufmerksam werden.
     
    #2
    Pilot und jobra29 gefällt das.
  3. jobra29
    Offline

    jobra29 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vip 2 SAt/Kabeltuner Wilhelmtel

    Nun soweit ich weiß leitet WT das Satsignal durch und es gibt keine Grundverschlüsslung für z.B Pro 7.
     
    #3
  4. hero25
    Offline

    hero25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vip 2 SAt/Kabeltuner Wilhelmtel

    WT klappt wunderbar mit ILTV und dem VIP2 (habe die Version mit 2xDVB-C). Sendersuchlauf findet alles, die Privaten sind unverschlüsselt.
     
    #4
    pegas, jobra29 und Pilot gefällt das.
  5. jobra29
    Offline

    jobra29 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vip 2 SAt/Kabeltuner Wilhelmtel

    Was ich glatt vergessen haben zu fragen, läuft im Vip 2 eigentlich ein Diablo 2 oder stürzt es auch immer nach ein paar Minuten ab weils zu warm wird ?
     
    #5
  6. jjones
    Offline

    jjones Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Vip 2 SAt/Kabeltuner Wilhelmtel

    VIP2 hat zwei interne Kartenleser und keinen CI-Slot. Also kein Modul kann genutzt werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2011
    #6
    Pilot und jobra29 gefällt das.
  7. jobra29
    Offline

    jobra29 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vip 2 SAt/Kabeltuner Wilhelmtel

    würde ein Smargo Smartreader USB Plus funktionieren mit der Box ?
     
    #7
  8. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.022
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Vip 2 SAt/Kabeltuner Wilhelmtel

    nein ein Smargo geht nicht direkt am Edision, nur in verbindung mit einer Fritzbox geht das (CS)
     
    #8
    jobra29 und Pilot gefällt das.
  9. jobra29
    Offline

    jobra29 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vip 2 SAt/Kabeltuner Wilhelmtel

    Schade,ich habe Sky,Tivusat und eine XXl Karte und wollte nicht immer umstecken.Gibts da eine andere Möglichkeit ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2011
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.