Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Videotext

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von ziggy50, 28. November 2012.

  1. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    Wieder was neues , wenn ich den Receiver länger ( ca 2 Std.) in Standby habe funzt der VT nicht mehr ( wird oben links mit Symbol angezeigt) ! Nach Neustart geht's wieder !
     
    #1
  2. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Spezialist

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Videotext

    Ich wollte es nicht glauben aber mein Schwager hat selbiges Problem.

    Image ist openmips 2.

    Box hat er mitgebracht und bei mir läuft der VT.

    Box wieder zu Hause angeschlossen und VT läuft auch.

    Nach 2 Stunden wieder VT eingeschaltet und läuft nicht mehr.

    Ist schon komisch. (Aber auch nicht ganz so wichtig ist ja nur VT)

    Mfg HeinDumm
     
    #2
  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.625
    Zustimmungen:
    4.815
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Videotext

    Ich kann's immernoch nicht Glauben. Ich hab meine Gigablue Solo immer im Standby, nie fahr ich die ganz runter, aber der Teletext geht immer. Passiert das nur, wenn die Box 2 Stunden am Stück aktiv ist?
     
    #3
  4. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Videotext

    Vielleicht tritt der Fehler nur bei Twintuner ( Kabel -Sat Tuner ) auf ! Egal wie lange die Box in Betrieb ist , wenn ich sie ca 2 Std. in Standby schalte , ist der VT weg ! Dachte schon , ich wär der einzige der das Prob hat ! Für mich ist der Text schon wichtig , (Sportergebnisse, Lottozahlen und vieles mehr )
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2012
    #4
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.625
    Zustimmungen:
    4.815
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Videotext

    Das kann natürlich sein. Da hoffen wir mal, dass es Bald mal ne neue Runde Treiber für alle Boxen gibt ^^
    Ich guck mir jetzt den VT auch nie an, weil ich nebenher immer das iPad dabei habe, aber ich denke mir, dass der für Einige schon wichtig ist!
     
    #5
  6. Marki56
    Offline

    Marki56 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Kennt jemand das Problem, dass das Bildformat nach dem schließen des VT nicht mehr passt? Schaut dann so ähnlich aus wie 16:9 auf nem 4:3 Fernseher. Nur ein Neustart schafft abhilfe. Fernseher ist über Scart angeschlossen(Röhre).
    Auch Openmips 2, onlineupdate vor kurzem gemacht.

    Gesendet von meinem MB860 mit Tapatalk 2

    Hab das Problem gefunden:
    Wie sagt man so schön? Das Problem sitzt meisens davor!
    Man muss im Videotext auf Menü klicken und das Bildformat ändern.
    Sorry für den unnötigen Beitrag oben!

    Viele Grüße an dieses tolle Forum!

    Gesendet von meinem MB860 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Januar 2013
    #6
    McMighty und Pilot gefällt das.
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.625
    Zustimmungen:
    4.815
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Danke fürs Feedback. Wusste ich auch noch gar nicht. Hatte aber dieses Problem auch nicht. Scheint echt nur mit Scart aufzutreten. Wieso eigentlich immernoch ne Röhre mit Scart? :)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  8. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    810
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Videotext

    Das VT Problem habe ich an die Entwickler weitergeleitet... kannte es auch nocht nicht :)
     
    #8
    McMighty gefällt das.
  9. gigablue1
    Offline

    gigablue1 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Videotext

    hey ich habe das problem auch. aber das lässt sich nicht lösen, indem man das bildverhältnis im menü ändert :emoticon-0138-think
     
    #9
  10. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Videotext

    Welches Problem , das von mir und HeinDumm oder das von Marki56 ?
     
    #10
  11. Futuro
    Offline

    Futuro Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fabrik
    Ort:
    Hier
    AW: Videotext

    habe das gleiche Problem mit dem VT, muss immer die Box komplett runterfahren um dann VT zu schauen. Gibt es mittlerweile eine Lösung?

    Gruß
    Futuro
     
    #11
  12. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Videotext

    Nein , Bug ist bei mir auch noch da ! Dieses Prob und Freezer mit USB Stick Recording sind meine letzten Probleme mit der Giga ! Hoffentlich werden die bald beseitigt , denn ein Jahr habe ich die Box bald und es wird langsam zeit das alle Bugs behoben werden !!
     
    #12
    Futuro gefällt das.
  13. Futuro
    Offline

    Futuro Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fabrik
    Ort:
    Hier
    AW: Videotext

    dann würde eine neue Soft (Open Mint) auch nichts bringen... oder?
     
    #13
  14. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.625
    Zustimmungen:
    4.815
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Videotext

    Hm, kann ich aber nicht bestätigen. Hab meine Quad immer im Standby und grad das erste Mal heute aufgeweckt und Teletext funzt einwandfrei. Hab das openATV 3.0 Image auf meiner Quad...
     
    #14
  15. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Videotext

    Ich habe die "SE", OpenMips2 mit Kabel u. Sat Tuner !
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.