Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Venton HD von wo kann ich das cccam starten?

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von Dark65, 10. Mai 2013.

  1. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo freunde,ich habe in meine neue Venton HD2 das openATV Image installiert und druch blaue taste das cccam 2.21 installeirt aber von wo kann ich ihn jetz starten wo soll ich gehen um das zu machen dankeOk hat funzoniert danke,aber kann mann die beide zusammen lassen restig?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2013
    #1
  2. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Venton HD von wo kann ich das cccam starten?

    ich habe noch ne letze frage,ich habe das tuner configuriert A astra B Hotbird aber es geht nur astra wenn ich auf hotbird gehe hat keine Signal erst wenn ich den kabel auf das untere tuner tu geht hotbird und astra nicht,ich habe die so configuriert wie bei alle andere Linux boxen A ASTRA19,2 B HOTBIRD 13E könnt ihr mir da vierleicht sagen wie ich das einstellen kann? danke Keys haben funzioniert
     
    #2
  3. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Venton HD von wo kann ich das cccam starten?

    ich habe alles hinbekomme auser mit den tuner A und B danke trozdem
     
    #3
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Venton HD von wo kann ich das cccam starten?

    Über die blaue Taste kommst du ins openatv-Panel! Dort das mal unter Softcam kannst du das auswählen und starten!
     
    #4
    jordi85 gefällt das.
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.622
    Zustimmungen:
    4.813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Venton HD von wo kann ich das cccam starten?

    Bei den Tunern gibt's nichts groß zu beachten. Je nachdem wie das LNB schielt, ist Astra A und Hotbird B oder andersrum. Dann stellt man die Konfig auf einfach, DiseqC A/B und wählt die Sats aus. Mehr mache ich auch nicht und es läuft.
     
    #5
  6. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Venton HD von wo kann ich das cccam starten?

    mit die softcam cccam 2.21 ist ok das habe ich geschafft aber mit denn tuner nicht,ich habe so gemacht wie bei meine vu+solo2 A stra B Hotbird aber es geht nur Astra Signal sobald ich den kabel auf das unter tuner tu geht hotbird und astra nicht
     
    #6
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Venton HD von wo kann ich das cccam starten?

    Hmm, hast du also die Satelliten getrennt bei dir vorliegen und nicht beide Satelliten über DiseqC?

    Bei openatv mal unter Anpassen den bervorzugten Tuner auf A stellen!
     
    #7
  8. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Venton HD von wo kann ich das cccam starten?

    ok habes hin bekommen,ich habe ein bitte an euch,kann ich das Ventono HD2 als Server benützen mit sky.de 1702 und HD+ 1830 ist der auch gut und stabil wie ein dreambox oder ein vu plus? danke
     
    #8
  9. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Venton HD von wo kann ich das cccam starten?

    Enigma2 sollte also auch genauso gehen, denke ich!
     
    #9
  10. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Venton HD von wo kann ich das cccam starten?

    danke ich werde morgen mal testen dann kann ich euch bescheid sagen, euch alle ein schöne Wochenende :)
     
    #10
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.622
    Zustimmungen:
    4.813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Venton HD von wo kann ich das cccam starten?

    Sicher geht das. VU, Xtrend, Gigablue, alle kann man auch als Server nehmen, weil Oscam drauf läuft und wenn natürlich der Reader/CI Slot für die Karten funktioniert.
     
    #11
  12. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Venton HD von wo kann ich das cccam starten?

    Hallo,
    bin neu IM Venton breich :)
    Habe jetzt eine HD1 Box hier stehen mit aktueller Soft.
    Oscam 6018 über den Reci runtergeladen und installiert, wie komme ich jetzt aber auf die Weboberfläche der Oscam?
    Habe eingestellt - eine IP und Passwort, Username und den Port am Reciever.
     
    #12
  13. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.