Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Vantage 7100ts/RS232 funzt nicht!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von surche, 27. März 2008.

  1. surche
    Offline

    surche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo.
    wer hat mir einen rat, wie ich die rs232 bei meinen vati nutzen kann?
    bei db und hummi funzt die verbindung mit gleichem compi ohne probleme!!!
    oder gibts ne möglichkeit via netzwerk auf die kiste zu kommen?

    dank allen lesern
    gruess us em ländle surche
     
    #1
  2. JohnnyNova
    Offline

    JohnnyNova Newbie

    Registriert:
    25. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vantage 7100ts/RS232 funzt nicht!!!!!!!

    Beim Vantage brauchst Du ein sogenanntes Nullmodem-Kabel (gekreutz). Keine Ahnung ob das bei der db und dem hummi auch so ist.
    Zum reinen Patchen kannst Du ja sonst den USB brauchen.

    Gruss, JohnnyNova
     
    #2
  3. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.276
    Zustimmungen:
    19.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vantage 7100ts/RS232 funzt nicht!!!!!!!

    Mein Null Modem Kabel geht überall nur bei der Vantage will es nicht. Macht aber nix da die Updates über unseren Server kommen und wer mit seiner Vantage nicht ans Netz hängt, kann die FW bequem über den USB Port Flashen.
     
    #3
  4. surche
    Offline

    surche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vantage 7100ts/RS232 funzt nicht!!!!!!!

    hallo,
    danke für die returns. aber ich moechte trotz den möglichen andern varianten, dass ich dierekt via rs232 meine settings änder und gleich speichern kann. wenn ich die settings editiere und dann wieder auf usb spielen muss nachdem die hd wieder weg mussssssss,oh das ist doch umständlich!!!!! es ginge einfacher, wenn man einen usb-hub hätte!hat einer so was am funzen?

    gruess surche
     
    #4
  5. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.276
    Zustimmungen:
    19.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vantage 7100ts/RS232 funzt nicht!!!!!!!

    Die Setting runter holen geht bei mir wunderbar. Nur das rauf laden wird nicht vollzogen. Du könntest auch wenn deine Box online ist eine DYNDNS Adresse einrichten und VIA FTP auf dein Rechner zugreifen. Ich werde mal testen eine FW VIA USB zu flashen. Eine Möglichkeit muss es ja geben nur hat mich es bisher nicht interessiert da ich meine Updates über USB und FTP mache.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.