Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

V14 ohne Fastmode 72ms!

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Neuling23, 17. Februar 2014.

  1. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo bei mir bringt der Fastmode mit 15 nichts!!
    Wenn ich ihn aus habe habe ich zeiten von 72-78ms!
    Oder mache ich was falsch ?

    ins7e11 = 15
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: V14 ohne Fastmode 72ms!

    Beim einlesen der Karte achte mal auf den ATR. Dort das 3 Zahlenpaar.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  3. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V14 ohne Fastmode 72ms!

    Finde ich irgendwie nicht !!
    sobald ich die Karte reinstecke?
    Ich war ein betroffener der tauschaktion :-(
    Ab wann gibt es Frezer?
    Geht wohl nicht schneller (habe eine Easymouse2)
    Nehme gerade 4 sender auf und schaue noch im schlafzimmer ohne probleme!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Februar 2014
    #3
  4. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Putzhilfe beim FBI
    Ort:
    Aus dem Himmel
    AW: V14 ohne Fastmode 72ms!

    Einfach die Karte mal neustarten und den gesamten Log posten.

    Gesendet mit Android
     
    #4
  5. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V14 ohne Fastmode 72ms!

    2014/02/17 16:25:34 xxxxxxx r V14 [mouse] ATR: 3F FD 13 25 02 50 80 0F 41 B0 0A 69 FF 4A 50 F0 00 00 xx xx xx
    2014/02/17 16:25:34 xxxxxxx r V14 [mouse] Init card protocol T0, FI=1, F=372, D=4, N=2

    Die x habe ich reingemacht!!

    Kann ich irgendwie im oscam einstellen das ich im Log scrollen kann? Ich seh ja immer nur eine Bildschirm voll!!
    Das ist mit fastmode parameter!
    [ reader]
    description = V14 NDS
    label = V14
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ABO4
    detect = cd
    caid = 098C
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    autospeed = 0
    ins7e11 = 15
    boxid = 12345678
    Geht mit der mhz noch was, in der Easymouse2?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Februar 2014
    #5
  6. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: V14 ohne Fastmode 72ms!

    Hi
    Setz noch den Wert

    ndsversion = 2

    ein in der oscam.server.
    Geh mal ins WebIF von Oscam auf FILES -> Logfiles da sollte alles stehen.
     
    #6
  7. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V14 ohne Fastmode 72ms!

    Das Logfiles ist bei mir leer !!
    Ich kann aber auf dem hauptschirm eine seite des logs sehen!!
    Da fehlt wohl eine einstellung, aber was ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Februar 2014
    #7
  8. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.321
    Zustimmungen:
    9.927
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: V14 ohne Fastmode 72ms!

    oscam cfg. logfile einschalten

    [h=5]logfile[/h] Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren Parameter ist optional
    Mit diesem Parameter wird Name und Pfad und für das Logfile (mehrere sind nicht möglich) festgelegt, zusätzlich auch das Loggen in stdout oder syslog. Es ist auch möglich, das Loggen nur für stdout oder syslog festzulegen und somit keine Logdatei zu schreiben.
    logfile = [filename][;syslog][;stdout]
    Möglichkeiten:
    logfile = /var/log/oscam.log # Datei oder Linuxdevice (z.B. /dev/tty)
    logfile = syslog # Die Ausgabe wird an den syslogd übergeben
    logfile = stdout # Bildschirmausgabe
    Beispiel:
    logfile = /etc/oscam/logs/oscam.log;stdout
    Default:
    logfile = /var/log/oscam.log
     
    #8
    iceman75 gefällt das.
  9. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: V14 ohne Fastmode 72ms!

    @czutok
    War schneller
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.