Gelöst V14 Kartenaktivierung

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von Idteler, 20. Dezember 2012.

  1. Idteler
    Offline

    Idteler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Guten Morgen, ich versuche gerade mit meiner Gigablue 800 Solo meine V14 Karte mit HD+ zu aktivieren, leider klappt das nicht.

    Ich habe Scam 3.60 heruntergeladen. Muss ich noch irgendwelche configs machen, damit Scam im Kartenschacht lesen kann?

    Gruß Idteler
     
    #1
  2. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: V14 Kartenaktivierung

    Hi,

    die V14 dürfte für Scam noch zu neu sein.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  3. Idteler
    Offline

    Idteler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: V14 Kartenaktivierung

    Also ich ich hab ja schon ein bisschen rungesucht, und gelesen das es bei anderen schon funktionieren soll!

    Mit Oscam weiss ich halt nicht ob meine Config passt, weils ja da tausend fehler geben kann!

    Kann ich irgendwie nachvollziehen ob scam die karte im Schacht erkennt?
     
    #3
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    #4
  5. Idteler
    Offline

    Idteler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: V14 Kartenaktivierung

    Also, hab jetzt gelesen dass die 3.59 geht! Kann sie aber im Forum für meine Team Red Image im GigBLUE nicht finden. Kannst du mir helfen?
     
    #5
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: V14 Kartenaktivierung

    GigaBlue ist leider nicht meine Baustelle, kann man nicht Online installieren ?
    Ist doch ein Enigma2 Receiver, dazu haben wir in der DB Emus
     
    #6
  7. modino2711
    Offline

    modino2711 Power Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    2.119
    Zustimmungen:
    975
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V14 Kartenaktivierung

    hast du deine karte dann schon freischalten lassen ?
    du sollest mal deine vertragsdaten lesen.

    da steht unter punkt -> Abonnementbeginn

    " Ihr Abonnement beginnt mit der telefonischen Aktivierung Ihrer Smartcard unter " ->Telefonnummer.

    " Bitte beachten Sie, dass Ihre Smartcard spätestens vier Wochen nach Vertragsabschluss
    automatisch freigeschaltet wird "
     
    #7
  8. Idteler
    Offline

    Idteler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: V14 Kartenaktivierung

    Hi. Also Online kann man leider nur den 3.60 installieren. Leider soll nur der 3.59 bei V14 funktionieren!

    Das mit der Aktivierung versuche ich ja immer. Ich aktiviere Scam, stecke sie in den Receiver und rufe bei Sky an um sie zu aktivieren, allerdings hatte ich noch über 30 Minuten kein bild.

    Dieses Prozedere habe ich jetzt schon 3 mal gemacht....

    Ich finde die 3.59 nur für Mipsel Software.....
     
    #8
  9. modino2711
    Offline

    modino2711 Power Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    2.119
    Zustimmungen:
    975
    Punkte für Erfolge:
    113
    #9
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: V14 Kartenaktivierung

    Am besten Sky Krimi für die Aktivierung nutzen ! Dort werden die meisten EMM gesendet.
     
    #10
  11. Idteler
    Offline

    Idteler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: V14 Kartenaktivierung

    Ja, aber ich dachte halt das es mit Scam einfach mal ich probiere es mal mit Scam auf meiner Gigablue, weil sich das einfacher anhörte!

    Ich habe die Karte das letzte mal gestern abend um 19:00 Uhr aktiviert. Müsste die jetzt aktiviert sein, oder muss ichnochmal anrufen und die Karte muss drinstecken?

    Gruß Idteler
     
    #11
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2013
    #12
    skywalkera gefällt das.
  13. pampers66
    Offline

    pampers66 Newbie

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: V14 Kartenaktivierung

    Kartenaktivierung V14 ist problemlos mit SCAM 3.60 möglich. Karte in den Schacht schieben, SCAM starten, auf Sky-Sport-News-HD schalten, bei Sky einloggen und Karte aktivieren bzw. freischalten.
    Innerhalb 20 Sekunden alles hell. Habs mit meiner Erst- und Zweitkarte so gemacht. Problemlos.
     
    #13
    MOSCH69 gefällt das.
  14. uni666
    Offline

    uni666 Newbie

    Registriert:
    10. November 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: V14 Kartenaktivierung

    Kann ich nicht bestätigen ! Die Freischaltung einer V14 ist unter Scam 3.59 Scam 3.60 nicht möglich . Erst mit dem Orginal Receiver von Sky war dies möglich ! Auch CCam 2.3.0 geht nicht ..
     
    #14
  15. rabbit
    Offline

    rabbit Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V14 Kartenaktivierung

    Hallo,
    Ich habe das Problem mit einer S02 Karte, hab auch schon mehrmals angerufen und es wird nix hell.
    Online aktivieren geht nicht, da die aktivierung schon läuft.
    Hab es mit CCcam2.3.0 und Scam 3.29 probiert aber es kommt kein Bild. Die FTA Sender laufen alle tadellos.
    Ach ich nutze eine Dbox2 dazu, aber das sollte nicht das Problem sein, denn auch meine Dream500 macht nix hell.

    Hat noch jemand eine Idee oder einen Tipp was ich übersehen habe?
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.