V14 frezzer alle 30 Sec

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von nemesis*, 23. April 2013.

  1. nemesis*
    Offline

    nemesis* VIP

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Halo ich habe auf meiner V14 ca alle 30 Sec . frezzer

    Egal ob Hd+ oder Sky mit cad 098C

    Meine Daten

    Oscam 7951



    oscam server

    [reader]
    label = skyv14
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    services = sky_austriasat,sky_welt,sky_welt_hd,sky_welt_extra,sky_film,sky_film_hd,sky_sport,sky_buli,sky_sport_hd,sky_3d,sky_select,sky_sportdigital,sky_blue,hdplus
    caid = 098C
    boxid = 1.....8
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 7
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    saveemm-u = 1


    oscam user

    [account]
    user = Server
    caid = 098C,0D95,0D05
    uniq = 3
    suppresscmd08 = 1
    au = 1
    group = 5,7
    services = sky_austriasat,sky_welt,sky_welt_hd,sky_welt_extra,sky_film,sky_film_hd,sky_sport,sky_buli,sky_sport_hd,sky_3d,sky_select,sky_sportdigital,sky_blue,hdplus,orf

    danke
     
    #1
  2. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: V14 frezzer alle 30 Sec

    Logfiles wären ganz nett...

    Ansonsten
    Code:
    emmcache 1,1,2
    Aber
    Code:
    suppresscmd08 = 1
    kannst du weglassen, ist bei deinen Karten irrelevant
     
    #2
  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.819
    Zustimmungen:
    9.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: V14 frezzer alle 30 Sec

    Hi,

    update auch mal deine Oscam. Mit der Konfiguration wirst du auf Dauer keine Freude haben, da die Karte keine Updates bekommt. Die Uniq solltest du schreiben lassen.
    Code:
    emmcache                      = 1,1,2
    blockemm-unknown              = 1
    blockemm-s                    = 1
    blockemm-g                    = 1
    saveemm-u                     = 0
    
    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  5. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: V14 frezzer alle 30 Sec

    Der Log würde auch mich mal Interessieren, ab welchen Zeiten die Freezer auftreten. Habe meine V14 "leider" noch nicht zum freezen bringen können trotz über 10 Klienten. Allerdings im Fastmode mit ins7e11 =15 und ndsversion = 2.
    Er hat doch gar nicht die Uniq Emms geblockt , oder ? Er speichert die doch nur zusätlich
    Oder werden die so auch geblockt ?
     
    #5
    bombadil gefällt das.
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: V14 frezzer alle 30 Sec

    Nein werden so nur gespeichert um sie später auszuwerten.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    chaos99 und bombadil gefällt das.
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.819
    Zustimmungen:
    9.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: V14 frezzer alle 30 Sec

    Hi,

    stimmt. Geblockt werden sie nicht. Das habe ich wohl im Block gelesen. Das
    Code:
    saveemm-u                     = 1
    sollte aber raus. Dadurch werden die EMMs, die auf die Karte geschrieben werden noch dazu in einem Log verewigt, was überhaupt nicht gebraucht wird und dazu das System mit dem Schreibvorgang belastet.

    Nach Umstellung Neustart des Oscam, sonst ist der Befehl noch im Flash.

    Grüße
    Bombadil
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.