V13 via Oscam aktivieren

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von ValvePro, 31. Mai 2013.

  1. ValvePro
    Offline

    ValvePro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin -
    ich wollte mal nachfragen ob es möglich ist eine V13 (wenn sie deaktiviert ist) via oscam, wenn man einfach auf einem Abo-kanal bleibt, wieder aktiviert werden kann oder ob etwas beachtet werden muss?

    EMM's sind keine geblockt und AU ist an.


    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2013
    #1
  2. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    25.381
    Zustimmungen:
    18.563
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    bombadil gefällt das.
  3. ValvePro
    Offline

    ValvePro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V13 via Oscam aktivieren

    Danke, da war ich schon und habe alles soweit auch danach eingerichtet gehabt - nur es kommen einfach keine EMM's die Karte bleiubt deaktiviert.... :(
     
    #3
  4. hismastersvoice
    Offline

    hismastersvoice Spezialist

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: V13 via Oscam aktivieren

    Poste doch bitte dein Configs und evtl. das Log...
    Prinzipiell muss es gehen...

    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.