Aktuelles
Digital Eliteboard - Das Digitale Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenlos, um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereichen, welche für Gäste verwehrt bleiben

Registriere dich noch heute kostenlos, um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereichen, welche für Gäste verwehrt bleiben

upozorenje za korisnike total tv-a

AW: upozorenje za korisnike total tv-a

Hallo BOSSSSSS!!!!!
jeli je moranje te l...i?

E sad. Bese 9000€ pa 3000€ pa sada Italijan, neznam sta je sledece. Ako neko ima nesto da kaze neka to i dokaze u suprotnom nista ne vrujem dok ne vidim.

Bosssss

jaaavissseee, jaaaavvissseee

Zuletzt bearbeitet:

ja ne vjerujem da ide preko modula, jer to normalno nema nikakve veze dali je sa modulom ili bez, onda bi tehnicari od totala bili glupi. bosse napravi sliku gdje gledas nesto na totalu i da se istovremeno vidi kako je preko modula kartica ubacena

Opet se pojavio jedan bezveznjakovic! Gluposti sta prica ,,ako bolje pogledate sliku taj Modul ne stane u Dream kako mu stoji dole!!Mogu i ja takvu sliku da napravim ubacim kartu u modul i stavim je na box kao on!!Konkretan odgovor cete dobit od nasih moderatora koji ce imat prije izvjestaj nego mi ,a to sto pojedinci kazu,,cuju,,prijatelj mi reko i Taljani to je sve big shit!!!!

I SAMO DA DODAJEM JOS!!!! EVO VAM OVA SLIKA OD DRUGOG FORUMA STO JE ON KOPIRAO!!! ZNAM DA NESMIJEM POSTAVIT LINK AL SAMO DA POKAZEM DA NE DRZI LJUDE TU ZA BUDALE!! LINK MOLIM MODA;;DA ONDA SKLONI!
THX

link izbrisan

edit: zamoleo bi te jos da ne pises velikim slovima. hvala

Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Postavi strem za pink,i jos neke kanale sa Totala pa da se i mi uverimo!!!!

Normalno je ako nista niko i ne pokusa nece ni proraditi...

Verujem.da postoji neko resenje...

Treba se svasta isprobati ko vec ima karte...

ipak ja mislim da su stvarno nasli leka protiv "cs".

Problem je kako doci do nds modula kada ne postoji u slobodnoj prodaji .
Poznato je da orginalni cam moduli uvjek pomazu u upoznavanju sistema zato Murdoch i ne zeli prodavati nds cam mmodule .

Iz 2008 godine:
NDS: Videoguard-CAM-Module nur auf Nachfrage

NDS will für sein Verschlüsselungsverfahren Videoguard CAM-Module nur auf Nachfrage der Geschäftspartner in Umlauf bringen. Wie NDS-Sprecher Yves Padrines erklärte, müssten Unternehmen wie beispielsweise der Pay-TV-Sender Premiere oder auch der Kabelnetzbetreiber KabelBW lediglich einen entsprechenden Bedarf bei NDS anmelden.

CAM-Module

Wer also bislang einen Receiver mit CI-Slot im Einsatz hatte und auf ein CAM-Modul wie beispielsweise das populäre Alphacrypt light gesetzt hat wird nun gezwungenermaßen auf die "hauseigenen" KabelBW-Receiver zurückgreifen müssen. Zumindest bis KabelBW beziehungsweise Premiere entsprechende Videoguard-CAM-Module bei NDS in Auftrag gibt. Dies gilt bislang allerdings als äußerst unwahrscheinlich.

hxxp://satpro.se/default.asp?id=10501

Evo Link ima za kupit Modul, Link ako nesmije izbrisite,hvala pozdrav

Haj Misko
Ma i ja sam tamo citao gdje si ti nasao taj link ali ja u to nevjerujem.Cak pisu da ide sa giga blue cam??????

Al na ovoj stranici nemozes ni kupiti jer je samo za svedsku nema druge zemlje da isporucuju.

Zdravo svima,

zasto ne kupite Unicam?

Supporting:
  • NAGRA, activation and card-update
  • NDS, activation and card-update
  • HD+, incl. card-update - HD01 and HD02
  • Kabel-Deutschland: K09 / D09 / UM02
  • SRG Viaccess (suisse)
  • TNTSAT Viaccess
Pozdrav

DJTomcro

Mislim da nebi bio problem kad se naruci i plati da poslaju negdje u drugu zemlju,
samo da li bi to stavrno radilo je cijena nije bas jeftina nekih 396 Euro plus postarina,
:sonyboys: ovo sa giga blue cam je ima neko da iz proba

Zurück
Oben