Talk Update Image?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von PhaetonV10, 13. Januar 2014.

  1. PhaetonV10
    Offline

    PhaetonV10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Bayern
    Media Portal neueste Version geht jetzt eingeschränkt.....
    Kann aber immer noch keine Seite weiterschalten...
    Bei IPKG Online Installer steht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich denke das da irgendwas fehlt.....
    Weiß aber nicht was?

    Habe alles genau nach Anleitung gemacht

    Newnigma2 v 3.3.2 Image
    Oe 1.6

    Danke für Eure Hilfe

    Weiß denn keiner ne Lösung für mein Problem?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.735
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: MediaPortal Anleitung,Download & Diskkussion

    Hast du eine A8P in deiner Box ? Wenn ja dann flash ein original Images OE2.0 !
     
    #2
  4. PhaetonV10
    Offline

    PhaetonV10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Bayern
    AW: MediaPortal Anleitung,Download & Diskkussion

    Sorry weis nicht was eine A8P is?
    Ich hab ne clone
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.735
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: MediaPortal Anleitung,Download & Diskkussion

    Du hast ein original Images auf deiner clone Box ?
    Wenn dem so ist dann kannst auch original OE2.0 Images flashen und das MP Plugin online vom Feed installieren.
     
    #4
  6. PhaetonV10
    Offline

    PhaetonV10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Bayern
    AW: MediaPortal Anleitung,Download & Diskkussion

    Nein so meinte ich das auch bicht!
    Also wenn ich auf Informationen gehe kommt folgendes

    ramiMaher-sim2
    Image: Newnigma2 v3.3.2 2012-03-28
    Frontprozessor Version:1

    Erkannter tuner
    Tuner A: Philips CU1216MK3 (DVB-C)


    Hab keine Ahnung wie ich die flashen soll

    Bin ja newbie...
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.735
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #6
  8. PhaetonV10
    Offline

    PhaetonV10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Bayern
    AW: MediaPortal Anleitung,Download & Diskkussion

    Nur um nochmal sicherzugehn das is für ne Clone Dreambox HD 800 Se?

    Danke!
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.735
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: MediaPortal Anleitung,Download & Diskkussion

    Images für DM800se SIM2.1
    Die passen alle für deine Box.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. PhaetonV10
    Offline

    PhaetonV10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Bayern
    AW: MediaPortal Anleitung,Download & Diskkussion

    Jetzt noch die absolute blöde Frage was muss ich machen um die Box zu flashen?
    Brauche später oscam, geht das auch?
    Sorry für meine blöden Fragen......

    Danke
     
    #9
  11. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.398
    Zustimmungen:
    4.281
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: MediaPortal Anleitung,Download & Diskkussion

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ja,Oscam geht auch,musst nur deine jetze Config sichern und nach dem Flashen oscam installieren und die config zurück spielen
     
    #10
  12. PhaetonV10
    Offline

    PhaetonV10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Bayern
    AW: MediaPortal Anleitung,Download & Diskkussion

    Die nächste blöde Frage wo finde ich config und wie sichere ich die?

    Danke
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.735
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: MediaPortal Anleitung,Download & Diskkussion

    Sichere deine configs wenn du Oscam jetzt am laufen hast. Entweder manuell mit FTP auf PC kopieren oder mit dem Configsaver auf USB Stick.
    ##############
    Bevor du neu flashst solltest du ein Backup mit dflash vom jetzigen OE1.6 Images machen und auf dem PC ablegen.
    ##############################
    ##################################

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. PhaetonV10
    Offline

    PhaetonV10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Bayern
    AW: MediaPortal Anleitung,Download & Diskkussion

    Wo find ich meine configs um manuel mit ftp zu sichern?
    Und wo bekomme ich dflash?

    Danke
     
    #13
  15. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.398
    Zustimmungen:
    4.281
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: MediaPortal Anleitung,Download & Diskkussion

    bei NN2 in etc/tuxbox/config

    Im Downloadbereich (dreambox clone /plugins),etwas eigeninitiative wäre schon angebracht;-)
     
    #14
  16. PhaetonV10
    Offline

    PhaetonV10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Bayern
    AW: MediaPortal Anleitung,Download & Diskkussion

    Sorry Vielen Vielen Dank habs mittlerweile gefunden......
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.