Talk Unterschied OE 1.6 zu OE 2.0

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von FaBa84, 19. Dezember 2013.

  1. FaBa84
    Offline

    FaBa84 Freak

    Registriert:
    6. September 2013
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich habe bisher immer newnigme2 image verwendet / OE 1.6.

    kann mir jemand sagen was oder wofür OE 2.0 ist?? :(
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.302
    Zustimmungen:
    1.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Unterschied OE 1.6 zu OE 2.0

    Die neuen Versionen vom Mediaportal laufen nur noch unter OE2.0. Das alleine wäre schon Grund genug. :)
    Immer mehr Erweiterungen werden nur noch unter OE2.0 funktionieren.
     
    #2
  3. FaBa84
    Offline

    FaBa84 Freak

    Registriert:
    6. September 2013
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unterschied OE 1.6 zu OE 2.0

    ok,

    flashen tu ich es genauso wie unter OE1.6?
    oder muss ich etwas spezielles beachten??


    oscam server läuft auch unter 2.0??
     
    #3
  4. nrg-freak
    Offline

    nrg-freak Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2013
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unterschied OE 1.6 zu OE 2.0

    Das stimmt nicht ganz, Mediaportal 5.0.5 läuft auch unter OE 1.6 mit kleiner Modifikation.


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
    #4
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.814
    Punkte für Erfolge:
    113
  6. FaBa84
    Offline

    FaBa84 Freak

    Registriert:
    6. September 2013
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unterschied OE 1.6 zu OE 2.0

    ich kann da aber nicht wirklich nen vorteil erkennen, daher werde ich denke ich mal eher bei OE 1.6 bleiben
     
    #6
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.814
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unterschied OE 1.6 zu OE 2.0

    IP TV Unterstützung ist auch verbessert worden, falls man es braucht.
     
    #7
  8. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Unterschied OE 1.6 zu OE 2.0

    manche wollen halt in der Steinzeit bleiben muss Jeder selber wissen.
     
    #8
  9. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.617
    Zustimmungen:
    4.355
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Unterschied OE 1.6 zu OE 2.0

    könntest am ehesten mit Windows vergleichen,was ist besser Win95 oder Win7 ??
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.