Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Ungenüzte satelliten loswerden wie ?

ddinc

Hacker
Registriert
11. August 2009
Beiträge
334
Punkte Reaktionen
46
Erfolgspunkte
88
Immer wenn ich "alle" Satelliten wæhle kommen unzæhlige..ich brauche nur 4.

Auserdem muß man alle durch,da bei tippen auf einen Buchtaben nichts geschieht.

Im "satellites.xml" habe ich nur 4 Sat.

Außerdem habe ich alle unnötigen gelöscht und wieder auf die Box geladen.
 

sky pirate

Meister
Registriert
2. Dezember 2009
Beiträge
803
Punkte Reaktionen
49
Erfolgspunkte
28
Ort
andalucia
AW: Ungenüzte satelliten loswerden wie ?

ich glaube ich habs mit dreamedit oder enigmedit alles geloescht was nicht wirklich gebraucht wird.
adios
 

vital1985

Newbie
Registriert
20. August 2008
Beiträge
21
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
21
AW: Ungenüzte satelliten loswerden wie ?

Du kannst auch Dreamset 2.34 benutzen, hat den Vorteil das du die unbenutzten Satelliten entfernst und bei den Benutzen noch ein Online-Update von KingofSat machen kannst.
 
OP
ddinc

ddinc

Hacker
Registriert
11. August 2009
Beiträge
334
Punkte Reaktionen
46
Erfolgspunkte
88
AW: Ungenüzte satelliten loswerden wie ?

habe schon alles gemacht aber die gehen nicht weg...stehen da in blasser Schrift..
 
OP
ddinc

ddinc

Hacker
Registriert
11. August 2009
Beiträge
334
Punkte Reaktionen
46
Erfolgspunkte
88
AW: Ungenüzte satelliten loswerden wie ?

Vielen Dank...aber ich habe bereits nur 4 SAT im satellites.xml :)
Es gibt auch ein sat_ config.xml in var/etc jetzt werde ich versuchen den zu editieren
 
OP
ddinc

ddinc

Hacker
Registriert
11. August 2009
Beiträge
334
Punkte Reaktionen
46
Erfolgspunkte
88
AW: Ungenüzte satelliten loswerden wie ?

sat_ config.xml editing hat auch nicht geholfen....anscheinend muß ich damit leben
 
Oben