Gelöst Umstieg auf OE2.0 Sender dunkel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von jolly13jumper, 29. April 2013.

  1. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    Hallo, ich habe gerade auf NN² OE 2.0 gewechselt, aber wenn ich die C Line über DCC eintrage, bleiben die Sender dunkel. Muss ich da was beachten?
     
    #1
  2. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Umstieg auf OE2.0 Sender dunkel

    Ja bei newnigma2 oe2.0 musst du den Namensserver manuell in den netzwerkeinstellungren eingeben! Dann sollte es hell werden!
    liebe Grüsse
     
    #2
    jolly13jumper gefällt das.
  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.664
    Zustimmungen:
    557
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Umstieg auf OE2.0 Sender dunkel

    Zum Beispiel die IP deines Routers.
     
    #3
    jolly13jumper gefällt das.
  4. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Umstieg auf OE2.0 Sender dunkel

    Und läuft es?
    liebe Grüsse
     
    #4
  5. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    AW: Umstieg auf OE2.0 Sender dunkel

    Jop

    Gude. Tapatalk
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.