Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Uhrzeit - Openpli Image

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von datoteka, 18. September 2012.

  1. datoteka
    Offline

    datoteka Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    bei dem oben genannten Image habe ich das Problem, dass die Uhrzeit nicht korrekt bzw. um 5 min. versetzt ist. Habt ihr einen Tipp wie das korrigieren kann?

    Im voraus Vielen Dank.
    Gruß
     
    #1
  2. paoki666666
    Offline

    paoki666666 Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Uhrzeit - Openpli Image

    Probiermal Box mit internet zu verbinden (Netzwerk Neustart) und dann geh ins Menü, System, Zeitzone mit ok bestätigen und BOX neustarten. Ich habs nicht probiert aber vieleicht geht es ja (bei mir stimmt die Zeit.
     
    #2
  3. datoteka
    Offline

    datoteka Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Uhrzeit - Openpli Image

    Hi,

    habe mittlerweile die Lösung. Im TSPanel gibt es die Datum & Uhrzeit Einstellung...

    Danke und Gruß
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.