Talk Uhrzeit fett

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von B.o.S.c., 3. Januar 2012.

  1. B.o.S.c.
    Offline

    B.o.S.c. Freak

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Funktioniert das auch mit der 800HDse?
    Ich hab das aus dem 800HD Thread

     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.086
    Zustimmungen:
    18.364
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Uhrzeit fett

    Das sollte auch mit der DM800se funktionieren. Das Betriebssystem ist in beiden fällen E2 und der Aufbau unterscheiden sich kaum.
     
    #2
  3. B.o.S.c.
    Offline

    B.o.S.c. Freak

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Uhrzeit fett

    unktioniert nicht, dann bleibt das display schwarz
     
    #3
  4. B.o.S.c.
    Offline

    B.o.S.c. Freak

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Uhrzeit fett

    niemand eine idee wie mann die uhrzeit groß bekommen kann?
     
    #4
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.724
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Uhrzeit fett

    Hi

    Eine Idee habe ich : Frag doch da an, wo Du das her hast......:D

    Wenn Du, anstatt nur den Text zu kopieren den Link mit hierher kopiert hättest, könnte man ja eventuell mal nachsehen... Aber sooo , eher nicht
     
    #5
  6. B.o.S.c.
    Offline

    B.o.S.c. Freak

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    #6
  7. Mr.Richi
    Offline

    Mr.Richi Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Uhrzeit fett

    Ist hier einer weiter gekommen ?
    Bei mir ist das Display auch nur schwarz.
     
    #7
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Uhrzeit fett

    war das nicht nur für StandBy Anzeige, die war immer sehr klein ?
     
    #8
  9. Mr.Richi
    Offline

    Mr.Richi Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Uhrzeit fett

    Ich hätte eigentlich gerne Senderlogo und Fortschritsbalken.....
    Das noch in Farbe damit es mal nach was ausschaut....

    Finde aber nix :(
     
    #9
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Uhrzeit fett

    Unter /usr/share/enigma2 die Datei lcdscreens.xml umbenennen in "lcdscreens.xmloriginal" !
    Anhang entpacken und nach /usr/share/enigma2 !
    Gui neustart !
    Teste das mal !
     
    #10
  11. Phil31
    Offline

    Phil31 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2013
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Uhrzeit fett

    Ein Pic wäre cool, wenn es klappt. Würde ich mir gerne mal angucken ;)
     
    #11
  12. Mr.Richi
    Offline

    Mr.Richi Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Uhrzeit fett

    Display Schwarz :(
     
    #12
    Phil31 gefällt das.
  13. Mr.Richi
    Offline

    Mr.Richi Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    #13
    Phil31 gefällt das.
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Uhrzeit fett

    Newnigma2Services>OSDEinstellungen>LCD Display auf Costomized stellen !
     
    #14

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.