Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

TV & Alphacrypt & KD

Dieses Thema im Forum "Alphacrypt (Mascom)" wurde erstellt von Der_Joe, 17. November 2008.

  1. Der_Joe
    Offline

    Der_Joe Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi

    bin gerade im Umzug habe KD und bekomme bald meinen neuen Metz mit CI Schacht und Alphacrypt Classic Modul. Habe KD Kabel, Sat geht def. nicht.

    Nun habe ich vor gut 1 Woche gelesen dass da nun Probs entstehen mit den Lizenzrechtlichen Dingen zwischen KD und Mascom.
    Wegen Jugendschutz usw...

    Habe z.Z eine original Abokarte K09 und kann vorraussichtlich kein TV schauen sofern ich nicht ein Modul bekomme mit dem Firmwarestand 3.16.
    Auser ich klemme den minderwertige nur SD fähigen Thomson Resi an.
    Oder kaufe mir einen neuen zertifizierten, was mich in meiner Auswahl zu sehr einschrenkt.

    Ändert KD was in den Internen Softwareeinstellungen und ich habe das Alphacryptmodul kann ich es aber auch nicht nachupdaten, und kann wieder nicht mehr TV schauen. Was also tun. Was wäre eine Alternative
    auser Sat und neuem Resi der nach KD zertifiziert ist.T-com hat auch so ein Angebot aber dass sollte doch nicht die Lösung sein, denn irgentwann fangen die auch an zu spinnen und dann ist das selbe vorprogramiert.

    Habe schon bei KD nachgefragt aber die Callboys oder Callgirls sind echt damit überfordert um dass mal noch normal auszudrücken, zudem läuft da immer diese lange Warteschleife mit dieser minderwertigen Mukke die schnell nervt.

    Hat jemand eine Idee zur Problemlösung...

    mfg
    Joe
     
    #1
  2. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.212
    Zustimmungen:
    19.018
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TV & Alphacrypt & KD

    Mit ein Diablo Modul sollte es laufen. Dies ist aber unbestätigt. Ich denke das dir da einige KD User bessere Auskunft geben können.
     
    #2
  3. Der_Joe
    Offline

    Der_Joe Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TV & Alphacrypt & KD

    Hi Phantom,

    jap da bin ich selbst mal gespannt wass da noch kommt, denn es geht ja nicht nur mir so
    sei denn ich bin hier im Forum der einzige, was ich aber nicht glaube...
    werde mal schauen was ich sonnst noch so raus bekomme über den ganzen Hickhack

    mfg
    Joe
     
    #3
  4. pucco
    Offline

    pucco Newbie

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TV & Alphacrypt & KD

    ja das wäre noch was
     
    #4
  5. COR85
    Offline

    COR85 Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TV & Alphacrypt & KD

    Hallo
    Habe einen Sony 46W 4500. In meinem CI Schacht läuft z.Z. ein Diablocam light.:dance3:Es laufen alle Programme die KD ins Kabel speist.
     
    #5
  6. schnuddel
    Offline

    schnuddel Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    fsdfsdfsdfsdsfs
    Ort:
    iasi
    AW: TV & Alphacrypt & KD

    Update doch dein Modul mit dem PC auf die Firmware 3.16 dann müsste es gehen!

    Oder hast du keinen PCI Schacht?

    Gruß
     
    #6
  7. bosnier.92
    Offline

    bosnier.92 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TV & Alphacrypt & KD

    Habe dazu mal eine frage, was würde so eine Diablocam kosten??

    und sind damit auch alle Programme hell???

    sry bin ein laie was das angeht...und kann man auch so was "hell" machen?..also irgendwie von einem der ahunung hat versteht sich^^...
    danke schon mal für eure antwort:emoticon-0143-smirk
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.