Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Tuner hat kein signal

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von ckecker, 1. Oktober 2011.

  1. ckecker
    Offline

    ckecker Newbie

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo zusammen,
    habe heut meine dreambox vom board-sponsor bekommen.leider hab ich das problem dass meine signalstärke bei null ist. tuner wird erkannt und steckt auch richtig im slot.mein clarke tech funktioniert mit der selben anlage perfekt.muss ich noch was an den settings einstellen oder an was kann es sonst liegen??
    schonmal danke für eure hilfe.

    grüße
     
    #1
  2. sackisch
    Offline

    sackisch Spezialist

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Tuner hat kein signal

    siehe hier.........https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=163350
    Das Problem haben wohl mehrere.
    Ich denke, es wird Zeit , dass sich Cheffe Phantom mal stark macht. Der Boardsponsor sollte die Boxen tauschen. Hoffentlich meldet sich bald mal einer von denen.
     
    #2
  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.465
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Tuner hat kein signal

    Hi,

    Du mußt natürlich die Settings so einstellen wie es Deine Satanlage benötigt, sprich Satellit richtigen einstellen.
    Diseqc falls benötigt konfigurieren. Single LNB ? Monoblock ?
    Wobei Du heute nicht der erste bist der Probleme mit dem Tuner der 800se hat.
    Entweder sind wie geschrieben deine Settings noch nicht korrekt oder aktuelle sind die Tuner bei besagten Shop
    nicht i.o.
     
    #3
  4. helene2010!
    Offline

    helene2010! Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tuner hat kein signal

    hALLO jOOPASTRON 1
    Tuner ist nicht konfiguriert !
    BCM4505 DVB S2
     
    #4
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.465
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Tuner auswählen mit OK und diesen passend zur Satanlage konfigurieren
     
    #5
  6. helene2010!
    Offline

    helene2010! Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tuner hat kein signal

    12345abcdeg
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2011
    #6
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Tuner hat kein signal

    Hi,
    die Box ist nicht defekt Du musst den Tuner konfigurieren, welchen Sat willst Du ansteuern usw.!!
     
    #7
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.465
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    H,

    Wie ich und Laber ja auch geschrieben habe, Muße Du dem Tuner "sagen" was er soll.
    Ob Du einen monoblock LNB verwendest z.b. Oder nur einen einfachen Für Astra.
    Das kann die Box bzw. der Tuner nicht wissen deshalb der Hinweis Tuner konfigurieren.
     
    #8
  9. helene2010!
    Offline

    helene2010! Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tuner hat kein signal

    Hallo joopastron

    leider habe ich vom Lieferant keine Bedienungsanleitung bekommen.
    Tuner Konfiguration bei Kanalsuche habe ich gefunden.
    Nach Enter erscheint der Tuner A BCM4505 DVB S2 nicht konfiguriert

    Wo bzw wie geht es hier Weiter ?
     
    #9
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.419
    Zustimmungen:
    4.058
    Punkte für Erfolge:
    113
    #10
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Tuner hat kein signal

    Hi,
    drück mal OK-Taste!

    Was kommt nun??
     
    #11
  12. helene2010!
    Offline

    helene2010! Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tuner hat kein signal

    hallo chiefobrei,
    danke für anleitung
    ich komme bis 5-
    Es erscheint der Tuner mit Bezeichnung
    nicht konfiguriert
    wie komme ich zum Punkt 6 oder ist der Tuner defekt ??
    5. Wählen Sie mit den Navigationstasten (NH) den „DVB-S2 Tuner“ aus und drücken Sie die OKTaste.
    6. Wählen Sie mit den Navigationstasten (NH) den Punkt „Modus“ aus.
    7. Wählen Sie mit den Navigationstasten (JI) die Option „Einzeln“ aus.
    8. Wählen Sie mit den Navigationstasten (NH) den Punkt „Satellit“ aus.
    9. Wählen Sie mit den Navigationstasten (JI) den gewünschten Satelliten aus.
    10. Drücken Sie die OK-Taste um die Einstellungen zu speichern.
    Sie gelangen anschließend zurück in das Menü „Tuner wählen“.
    Sollten Sie Probleme mit „Tunen fehlgeschlagen“-Meldungen hab
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.