Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Tunen fehlgeschlagen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von qpalym, 8. April 2011.

  1. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich habe auf einmal kein Empfang mehr bei den französischen Kanäle - Tunen fehlgeschlagen - sonst gehen alle Kanäle. Da ich eine Viaccess Karte habe brauche ich die französischen Kanäle - kennt jemand das Problem ?
     
    #1
  2. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    tunen fehlgeschlagen kommt meist von zu billigen diseqc-schaltern, ich hab mir einen von spaun gekauft und seitdem läuft es wunderbar.

    sendersuchlauf hast du ja mal durchlaufen lassen oder? nicht das nur die frequenz geändert wurde.
     
    #2
  3. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Wie diseqc schaltern ? was meinst du damit ? Meine 800se ist ein Monat alt.
     
    #3
  4. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    deine dreambox ist völlig in ordnung

    wenn du 2 satelliten hast astra und hotbird ist meist ein diseqc-schalter verbaut der die 2 satelliten-kabel in 1 kabel zusammenführt. da wird meist gespart aber dreamboxen sind anspruchsvoll was das angeht.
     
    #4
  5. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    spaun kostet dementsprechend...geht auch günstiger

    schau hier>>>>Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    habe mir diesen diseqc gekauft, angeschlossen, nie wieder probleme...!!!!

    1. astra, 2. eutelsat, 3. hotbird, 4 türksat...!!!!


    hab mir auch gedacht, neuer receiver...diseqc??? kann doch nicht sein...!!!
     
    #5
  6. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Ich habe an der Sat 4 Eingänge dann habe ich Verteiler bzw. 8 Ausgänge ( Spaun ) und da führt jedes Kabel in ein Zimmer. Ist der Verteiler oben Defekt ? Ich versteh nicht ganz was ich jetzt machen soll. Sorry
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2011
    #6
  7. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Jetzt habe ich einen Artikel gelesen:
    und zwar sind die Französischen Kanäle auf MPEG 4 umgestiegen ( Hotbird ) und darum soll es nicht gehen. Verstehe tu ich es nicht - warum soll es nicht gehen die Frequenz ist ja geblieben.
    Die 800 se kann nicht MPEG 4 entschlüsseln mit Originalkarte oder ?
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.