Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Suche TT XL IQ-Routes

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Keek, 1. Dezember 2011.

  1. Keek
    Offline

    Keek Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi @ all
    ich wollte mal anfragen ob die NC 10 auf den TT XL IQ-Routes lauffähig ist? Wenn nicht welche NC 9 ist die aktuellste die momentan downloadbar ist. Dann bitte ich um den Link. Habe selber die 9.051 drauf.

    Gruß an alle
     
    #1
  2. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.738
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT XL IQ-Routes

    Hi

    Nein - ein lustiger Gedanke, auf eine 32 MB Gurke :D (oder hat das Teil doch 64 MB RAM ??)

    Wieso bleibst Du nicht bei der NC die Du auf dem Gerät hast ??

    Was spricht dagegen ?

    Was versprichst Du Dir von einer höheren NC ??

    Was willst Du überhaupt erreichen ????

    Da Du so wild darauf bist, Deine NC auszutauschen, ist da ein Link , der eine Anleitung enthält und sonstige nützlice Dinge, die man wissen sollte.


    Aber bitte schön hier der /ein Link für Deine Navcore(s)

    Übrigens, musste ich den Link auch suchen :) - die Suchen Funktion darf kostenlos genutzt werden.
     
    #2
  3. Keek
    Offline

    Keek Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TT XL IQ-Routes

    er hat schon 64MB :). Meine gedanken waren nur das es evtl später keine möglichkeit mehr gibt um auf höhrere kartenversionen zuzugreifen.
     
    #3
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.738
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT XL IQ-Routes

    Hi

    Na ja, wenn Du nur mal ansatzweise ein paar Grundlagen gelesen hättest....... dann wüsstest Du z.B. . dass man auch mit einer soo alten NC wie die 7910(9185) mit aktuellen Karten navigieren kannst......:) Die habe ich auf meinem HTC HD2 mit einer 880.3868 Karte laufen.

    Also keine Panik :D - Du kanst bei Bedarf die NC tauschen, was aber im Moment, meiner Meinung nach, nicht nötig ist.
     
    #4
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.879
    Zustimmungen:
    36.359
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT XL IQ-Routes

    Hallo
    Wenn du das TT One IQRouts uber TT Home aktualizierst dann kommst auf NC 9.058 (Orginal). Da lauft zur Zeit jede Karte. Wenn du spater auf ne nidrigeres NC willst (wozu ?) dann sichere die Karte, Formatiere das Gerat und fangst an von NC 4.41x an..
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.