Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo TSMedia updaten

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von helveg6, 12. Januar 2014.

  1. helveg6
    Offline

    helveg6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Kollegen,

    ich bin ein Neuling in Sachen Enigma2. Ich habe ein TSMedia drauf mit der alten 4.6. Version. Leider laufen viele Sender nicht. Ich möchte jetzt das TSMedia updaten auf 4.9.. Kann mir einer sagen bzw. schreiben wie man es über DCC machen muß. Ich habe es schon über die Box (Edision Pingulux plus) versucht, aber leider haut es nicht hin.

    Vielen Dank in voraus
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: TSMedia updaten

    Hast du dafür das .ipk ?
     
    #2
  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.829
    Zustimmungen:
    4.493
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: TSMedia updaten

    kannst du eigentlich im Plugin selber updaten
     
    #3
  4. helveg6
    Offline

    helveg6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TSMedia updaten

    also das 4.9. ipk(Plugin) habe ich schon heruntergeladen (wenn Du das meinst)
    Ich habe es versucht über den Receiver zu machen. Aber es klappt nicht. Wenn ich den Receiver danach neu starte dann ist immer noch die Version 4.6. drauf und oben steht "new Avaibaile" oder so.
    Deshalb wollte ich es eben über den DCC versuchen. Ich habe aber es noch nie gemacht. Oder sollte ich es über ein USB-Stick versuchen?
     
    #4
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: TSMedia updaten

    Wenn das mit DCC bei dieser Box geht dann:

    Mit FTP .ipk nach /tmp

    Mit Telnet:

    Code:
    opkg update
    opkg install /tmp/*.ipk
    reboot
     
    #5
  6. helveg6
    Offline

    helveg6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TSMedia updaten

    danke erst einmal.
    Ich habe es auch hinbekommen. Leider bekomme ich die gleiche Fehlermeldung wie beim online updaten und no connected. Fil http not ffound 404 sat-universe
    Meine Bezugsquelle ist also Sat-Universe 2.7.com.Liegt es vielleicht an der Bezugsquelle? Wenn ich mein Receiver updaten will (übrigens schon 43 Updates verfügbar) dann sieht es so aus, als wenn er updated aber die gleiche Meldung kommt dann nach dem updaten.
    Kann man die Bezugsquelle ändern?

    - - - - - - - - - -

    danke erst einmal.
    Ich habe es auch hinbekommen. Leider bekomme ich die gleiche Fehlermeldung wie beim online updaten und no connected. Fil http not ffound 404 sat-universe
    Meine Bezugsquelle ist also Sat-Universe 2.7.com.Liegt es vielleicht an der Bezugsquelle? Wenn ich mein Receiver updaten will (übrigens schon 43 Updates verfügbar) dann sieht es so aus, als wenn er updated aber die gleiche Meldung kommt dann nach dem updaten.
    Kann man die Bezugsquelle ändern?
     
    #6
    kyriakos gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.