Trotz super Anleitung Problem mit Kabelnetz

Dieses Thema im Forum "Galaxis" wurde erstellt von tobi, 5. Februar 2008.

  1. tobi
    Offline

    tobi Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo liebe Gemeinde

    Habe jetzt einige Zeit hier durchgelesen und ausprobiert. Meine Galaxis Easy World über Kabelnetz ohne Karte (Telcolumbus) als Anbieter aber wie gesagt Karte ist nicht vorhanden.

    Habe also folgende Software aufgespielt:

    aktuelle Firmeware
    EasyRider 3.16.8 NO CF 2008-01-03-PW-PWSTAR-Alpenglh-OK
    EasyRider NewKeys no CF 28.01.2008

    Nun kriege ich Premiere trotzdem nicht hell oder muss ich zusäätzlich noch ein Key bei Tools mit der Fernbedienung eingeben, wenn ja welcher Provider und Key für mein Kabelnetz.

    Bitte nicht böse sein hab wirklich vorher im Forum gesucht.

    Gruss Tobi
     
    #1
  2. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    #2
  3. tobi
    Offline

    tobi Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Trotz super Anleitung Problem mit Kabelnetz

    Dank dir habs hinbekommen ;)
     
    #3
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Trotz super Anleitung Problem mit Kabelnetz

    das ist doch super dann viel spass damit:good:
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.