Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Transonic 5000 flashen

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von riese, 4. März 2011.

  1. riese
    Offline

    riese Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,
    habe gelesen dass das Transonic 3040 auf die Version R05 geflasht werden kann. Ist das beim Transonic 5000 auch möglich?
    Bei meinem wird beim starten was mit R02 angezeigt.

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2011
    #1
  2. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #2
    riese gefällt das.
  3. riese
    Offline

    riese Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Transonic 5000 flashen

    Hallo Boss71,
    danke für die schnelle Antwort, allerdings gings es mir bei der Frage ums flashen mehr darum ob das Transonic 5000 mit der Version R05, also wenn das flashen möglich ist, eventuell etwas schneller wird, was die Routenberechnung angeht.
    Hatte auf meinem 5000er eine Medionversion der 6.5.1 laufen, geht allerdings nur mit tricksen, deine Version ist definitiv besser.
     
    #3
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic 5000 flashen

    Hallo.
    Das Flash R05 ist nur für Transonic 3040 und Baugleiche MEDION Geräte geeignet.
    Schau auf das Bild.
     
    #4
    riese gefällt das.
  5. riese
    Offline

    riese Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Transonic 5000 flashen

    Hallo Boss71
    Nochmals danke für die schnelle Antwort.
    Hm hast Du ´ne Ahnung ob man das 5000er irgendwie schneller machen kann?
    Kann es villeicht auch an der SD-Karte liegen? Hab ´ne 4GB-Karte drin mit ´ner
    kompletten Europa-Karte, inklusive Reality View.
     
    #5
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic 5000 flashen

    Da kannst du leider nichts drehen damit er schneller wird.
    SD Karte Formatieren.
    Eventuell eine kleinere Map Datei nehmen wenn du keine gesamte EU brauchst.
     
    #6
    riese gefällt das.
  7. PersonalJesus
    Offline

    PersonalJesus Freak

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Transonic 5000 flashen

    Ich habe meinen 5000er damals mit einer SanDisk Extreme III 2.0GB SD schneller bekommen. Gibt es heute nur noch selten und dazu noch teuer. Aber gut. :emoticon-0123-party
     
    #7
    riese gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.