Gelöst TomTom XL ohne SD

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Berghamster, 14. Oktober 2011.

  1. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    Hallo! habe hier ein TomTom XL (4EG0.001.01) ohne SD vom Freund bekommen das nicht geht. Ich habe die Nav.8652 mit Europe_Central_875_3613 aufgespielt und das Navi zum Leben erweckt. Leider hinkt es mit der Anzeige oder braucht ewig beim weiterblättern im Menü. Wie kann ich es flott bekommen?
     
    #1
  2. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.819
    Zustimmungen:
    36.008
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom XL ohne SD

    Hallo
    Das "ewig beim rumblatern" kann an der nicht genauen NC Instalation liegen. Schau in meiner Signatur auf Navcore 8 in den #2 findest eine Bebilderte Anleitung wie mann das macht. Hier:
    Infos Was fur TomTom hab ich uberhaupt ? kannst identifizieren welches Navi du hast und welche Dateien kommen in der version.txt.
     
    #2
  3. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.385
    Zustimmungen:
    2.851
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TomTom XL ohne SD

    Wieviele POI´s hast du in der Karte?
    Mal alle deaktivieren, nicht löschen und dann mal schauen ob es schneller geworden ist.
     
    #3
  4. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: TomTom XL ohne SD

    @Sebastian79r
    Habe mir von Dir Getestet auf One XL 2rd Edition, Model mit Karte.8.555SE genommen und mit Europe_Central_875_3613 aufgespielt.Auch die Abänderungen vorgenommen. Jetzt geht es bis Stimme auswählen sehr zühgig doch dann bleibt es nach der Stimme auswählen stehen und startet neu.Es geht nicht weiter.???
     
    #4
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.819
    Zustimmungen:
    36.008
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom XL ohne SD

    Hallo Berghamster
    Das NC 8.555 hab ich einmal instaliert zum test zwecken. Es lief gut. Das zu 100% ausprobierte, von mir und meheren User, ist NC 8.562, es hab schon auf viellen One 2nd Edition instaliert, nimm dieses. Den empfehle ich am heufigsten, wenn du gleich beschrieben hattest das es ein One 2nd Edition wurde ich den vorschlegen. Karten wahl ist OK. Schreib welche Dateien hast du ins version.txt und ob nach 2xreset hast dann das Ordner Config ergantzt, oder gleich mit NC drauf kopiert. Da konnte das Problem liegen, an der ausfuhrung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2011
    #5
  6. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: TomTom XL ohne SD

    Habe jetzt 4 Versionen probiert immer mit dem hängen. Hat mal jemand ein gehendes Backup was ich probieren kann?
     
    #6
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.237
    Zustimmungen:
    9.023
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom XL ohne SD

    Versuch mal das Nc 8.414 von hier.
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.