Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

TomTom ohne SD-Slot

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von snmp, 4. Februar 2011.

  1. snmp
    Offline

    snmp Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ich möchte mir ein performanten TomTom zulegen.
    Es gibt TomTom-Geräte ohne SD-Slot, kann für diese Geräte auch die Karten patchen?
    Könnt ihr mir ein TomTom empfehlen?
    Gruss Sven
     
    #1
  2. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.900
    Zustimmungen:
    36.428
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom ohne SD-Slot

    ZB. Dieses

    XL IQ Routes™ edition² Regional

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    GO 750 Traffic

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Wurde eins wehlen mit SD-Slot, weil kannst Karten benutzen die grosser als 2GB sind (so gross ist max. interner speicher bei One Modellen, wenn sich da was nicht geendert hat). Bei Navis die internen speicher haben kannst naturliech die Karten draufspielen. Du benutzt es als zusetzliecher speicher. Die Biligeren GO Modellen zu empfehlen sind die aus der reie x30, zb. GO 630. Hat alles was du brauchen wurdest.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2011
    #2
  3. snmp
    Offline

    snmp Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom ohne SD-Slot

    Aha, also brauche ich mir beim Kauf eines TomTom keine Sorgen machen - dass die Karten eventuell nicht patchbar sind.
    Wenn man mal die Ausstattung der Karten außer acht läßt, welches Gerät ist das empfehlenswärtesten?
    Gruss Sven
     
    #3
  4. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.085
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: TomTom ohne SD-Slot

    Ganz klar das Go 730. Oder auch das 520.
     
    #4
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.900
    Zustimmungen:
    36.428
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom ohne SD-Slot

    Was auch interesant und preiswert ist sind diese Navis

    Via 125 - Europa

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    oder:
    Via 120 - Europa

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Ich denk meinen alten One 30-Series tausche auf die zweite option.
     
    #5
  6. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.085
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: TomTom ohne SD-Slot

    Du mußt aber bedenken, das die Via mit NC 10 laufen, und ich weiß jetzt nicht, ob man die ohne weiteres patchen kann. Damit die Karten von hier laufen.
     
    #6
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.900
    Zustimmungen:
    36.428
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom ohne SD-Slot

    Ja, sowie 1000 und 1005 auch. Dieses Gerat ware gut weil langsam bei TomTom geht alles in diese richtung. Es hat ein Jahr Karten aktualizierung, bis dahin muste was in den Foren zu losung des problems stehen. Dieses Gerat kann doch nicht immer Jungfreuliech sein ! Auserdemm Feste speicher 4GB reicht fur einige Zeit. Zuerst muste mann siech die Karten/Blitzer ansehen od die unterscheiden sich von den "alten". Es ware auch gut wenn mann was fur die navis vorbereitet fur Erfahrungsaustausch.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.