Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

TomTom Navigator 7

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Mario77, 7. Dezember 2008.

  1. Mario77
    Offline

    Mario77 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Kfz-Mechaniker
    Ort:
    Oberpfalz
    Hallo suche nen Link wo ich die tomtom 7 Navisoft für PDA laden kann
    Gruss Mario
     
    #1
  2. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: TomTom Navigator 7

    hallo,
    alles hier und mit Anleitung.
     
    #2
  3. Canario
    Offline

    Canario Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom Navigator 7

    Hallo Liese,

    muss bereits eine alte Version von TomTom (z.B. TT6) installiert sein?

    Danke.

    Canario
     
    #3
  4. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: TomTom Navigator 7

    HAllo,
    Nein nicht unbedingt. Man kann die Geräte ID auch ttgo.bif auslesen. Glaube ich. Aber das steht in der Anleitung vom ersten NC 7 genau drin, aber es geht.
     
    #4
  5. goopy
    Offline

    goopy Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    TomTom Navigator 6

    guten abend allerseits

    auch ich plage mich mit dem problem, wie ich den navigator 6 wieder zum laufen bringe.

    hatte ein htc p3300 mit vorinstalliertem navigator 6; die Karte ist auf einer CD, jedoch nicht der navigator
    verwende jetzt das htc touch diamond und hab den navigator von der festplatte auf das gerät kopiert, das hat nach längerem funktioniert
    jetzt, nach einem rom-update kann ich den navigator zwar kopieren, es funzt aber nicht

    kann mir jemand mitteilen, wohin ich den navigator kopieren muss oder warum dies nicht mehr geht?

    besten dank für jeden gut gemeinten rat

    goopy
     
    #5
  6. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: TomTom Navigator 7

    Hallo,
    willst du denn tt6 behalten, oder willst sonst auch das TT7 ausprobieren? Beim TT6 würde ich eine Komplettversion von hier runterladen und Installieren. Aber ich würde dann eher zum TT7 greifen.
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #6
    Raste und goopy gefällt das.
  7. goopy
    Offline

    goopy Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom Navigator 7

    danke für deinen link lieselotte

    allerdings hab ich mühe mit der etwas knappen anleitung, mein gerät hat keine SD-Karte; besteht eine für laien anwendbare anleitung

    besten dank für deine antwort

    goopy
     
    #7
  8. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: TomTom Navigator 7

    Eine bessere Anleitung habe ich noch nicht gefunden. Bin aber dabei mich in die Handy und PDA Navigation einzulesen, werde dann wohl mal eine eigene Anleitung erstellen.
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.