Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Blitzer & POIs Tomtom -Go720

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von jonas5, 30. Januar 2012.

  1. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe ein Problem mit dem Tomtom -Go720.Habe orginale Software drauf in internem speicher und die Karte
    von hier Central_Europe_880_3810.Habe Feste Blitzer an der Ampel drauf und aktiviert es zeigt mir alles wunderbar.Habe im Menu die Zeit und Ton eingestelt,dass es 10 sek vor der Ampel piepsen soll und es piepst nicht.Kann mir jemand helfen?
     
    #1
  2. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.898
    Zustimmungen:
    36.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Tomtom -Go720

    Hallo
    Das es "pipst" must in Menu unter " TomTom Dienste" die Blitzer einstellen, dh> den Warnton und Warnentfernung.
     
    #2
  3. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.995
    Zustimmungen:
    2.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    irgendwo zwischen hier und dort
    Homepage:
    AW: Tomtom -Go720


    Hier musst du den Ton einstellen oder auswählen.
    Bei meinem Go740 stellte der sich gelegentlich nach Aktualisierungen auf "silent" :emoticon-0141-whew: Warum auch immer...
     
    #3
    jonas5 gefällt das.
  4. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tomtom -Go720

    Danke erst mal werde nochmal versuchen.Der Ton ist schon eingestellt aber trozdem funktioniert nicht
     
    #4
  5. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.085
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: Tomtom -Go720

    Sind sie denn überhaupt aktiviert? Sowohl amit dem freischalttool, als auch im Menü. Oder welche Blitzer hast du?
     
    #5
  6. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tomtom -Go720

    Die sind in Menü aktiviert aber ohne freischalttool das sind fertige Blitzer hier ist der Link von hier
    Blitzer POIs TomTom D-A-CH Blitzer aktualisiert -ohne Aktivierung-
     
    #6
  7. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.549
    Zustimmungen:
    69.693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: Tomtom -Go720

    geh bitte nach meiner Anleitung. Dann wird alles gut. :emoticon-0125-mmm:

    klickmich

    xtra
     
    #7
    jonas5 gefällt das.
  8. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tomtom -Go720

    Danke Dir ich werde probieren.Wenn ich soweit bin werde Dir schreiben
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Februar 2012
    #8
  9. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tomtom -Go720

    Es hat alles gut geklappt.Es lag an Einstellungen.
     
    #9
  10. Fernseher
    Offline

    Fernseher Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Was heisst von hier? Ich konnte die Karte nicht in der Datenbase finden. Hast du mir ein Downloadhinweis?
     
    #10
  11. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.085
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    In der Datenbase wirst du sie auch nicht finden. Schau mal hier nach.
     
    #11
    Fernseher gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.