Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

TomTom Blitzer DACH 23.09.2009

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von hoerni0815, 30. September 2009.

  1. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    Hier die DACH Blitzer für TomTom.
    Einfach den Inhalt des Ordners nach dem entpacken in den Kartenordner einfügen.

    Achtung:

    Diese Blitzer sind zusammengestellt und müssen nicht extra freigeschaltet werden.

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2009
    #1
    HoSche, Bluestar81, oschka1976 und 13 anderen gefällt das.
  2. oldritter
    Offline

    oldritter Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom Blitzer DACH 23.09.2009

    nicht mehr Vorhanden
     
    #2
  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom Blitzer DACH 23.09.2009

    Stimmt,werde ich Morgen direkt wieder hochladen.
    Klappt dann wieder
     
    #3
  4. majo
    Offline

    majo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Kaff bei Bremen
    AW: TomTom Blitzer DACH 23.09.2009


    :381::381::381::381::381::381::381:
     
    #4
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom Blitzer DACH 23.09.2009

    So klappt wieder , Link ist aktuell
     
    #5
    Papa Shango, majo und oldritter gefällt das.
  6. majo
    Offline

    majo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Kaff bei Bremen
    AW: TomTom Blitzer DACH 23.09.2009

    :352::352::352::352::352::352::352::352::352:
     
    #6
  7. Papa Shango
    Offline

    Papa Shango Newbie

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    NRW Kreis Steinfurt
    AW: TomTom Blitzer DACH 23.09.2009

    hallo Leute,
    habe mir die Blitzer auf meinem TTOne V1 installiert, soweit alles ok, werden auch angezeigt, nur, ist das normal das kein Ton hinterlegt ist? Bei der Einrichtung fragt er ob ich diesen Ton möchte, aber ich kann den Sound nicht hören, muss man noch separat was installieren, hier meine Daten:
    Navcore: 8.414
    Boot: 5.5105
    Map DE AT CH 835.2419
     
    #7
  8. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.327
    Zustimmungen:
    9.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TomTom Blitzer DACH 23.09.2009

    @Papa Shango

    den warnton must du dir selbst in deine liste zu jeweliges bild einhängen , das heist den poi auswehlen und bearbeiten in navi.
     
    #8
  9. Papa Shango
    Offline

    Papa Shango Newbie

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    NRW Kreis Steinfurt
    AW: TomTom Blitzer DACH 23.09.2009

    @czutok
    danke für die schnelle Antwort, die POIs sind mit einem Ton/Lautsprechersymbol vorne gekennzeichnet ich werde auch gefragt ob ich diesen Ton möchte, trotzdem kein Sound, muss ich vielleicht noch irgendwelche Sounds einfügen?
     
    #9
  10. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.327
    Zustimmungen:
    9.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TomTom Blitzer DACH 23.09.2009

    da gibts so ne funktion das du den sound testen kanst , wenn du es testest komt da was raus oder ist es ruhe ?
     
    #10
  11. Papa Shango
    Offline

    Papa Shango Newbie

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    NRW Kreis Steinfurt
    AW: TomTom Blitzer DACH 23.09.2009

    ne, da kommt nix, das ist Ruhe
     
    #11
  12. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.327
    Zustimmungen:
    9.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TomTom Blitzer DACH 23.09.2009

    dann must du dir die sound datei zusetzlich rein schmeisen , weil die nicht vorhanden sind , und deswegen hast du auch kein warnton wenn der blitz sich in der nehe befindet.
     
    #12
  13. Papa Shango
    Offline

    Papa Shango Newbie

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    NRW Kreis Steinfurt
    AW: TomTom Blitzer DACH 23.09.2009

    die Sounddateien sind mit im Map Ordner es sind "ogg" Dateien, trotzdem spielt er die nicht ab
     
    #13
  14. hombre
    Offline

    hombre Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom Blitzer DACH 23.09.2009

    Hallo Papa Shango,

    vielleicht stimmt die Lautsprecher Einstellung nicht!
    Unter Einstellungen ändern - Lautsprecher-Einstellungen kann
    ich bei meinem Go 630 wählen zwischen
    . interner Lautsprecher
    . Bluetooth-Hifi-Gerät
    . Line-Ausgang (Audiokabel)

    LG
    Hombre
     
    #14
  15. d4fr4nki
    Offline

    d4fr4nki Newbie

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom Blitzer DACH 23.09.2009

    Ich vermute mal das du das selbe prob. hast wie ich. Du willst deine Blitzer mit einem ton versehen, aber dein Navi stellt dir keine zur Auswahl. Ich habe die .ogg Dateien gelöscht. Und nachher hatte ich die Standart töne im Navi wieder zur Auswahl. Versuche es mal so.
    Gruß d4fr4nki
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.