Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

TomTom auf HTC Touch Pro

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von t.o., 19. Januar 2010.

  1. t.o.
    Offline

    t.o. Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    der t.o. ist mal wieder am basteln!
    Wie erwähnt, hab ich mir diesmal die 7.916 auf einen Touch Pro installiert.
    Das hat alles top funktioniert, läuft auch alles, ABER:
    Ich hab keine Stimmen und TomTomHome erkennt die Kiste nicht, ich hätte aber gern den GPSfix und die Mapsharegeschichten.
    Hab auf den HTC paralell noch Navigon laufen, weiß ja nicht, ob das mit der Ordnerstuktur auf der Karte zusammenhängt. Den Voiceordener hab ich schon mehrmal ausgetauscht und NISCHT.
    Ich weiß nicht weiter, aber Ihr....
    Helft mir bitte!!!
    Danke, t.o.
     
    #1
  2. t.o.
    Offline

    t.o. Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom auf HTC Touch Pro

    Hallo hallo,
    laßt mich bitte nicht hängen! Ich hab doch hier immer Hilfe bekommen.....
     
    #2
  3. t.o.
    Offline

    t.o. Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom auf HTC Touch Pro

    Schade..............
     
    #3
  4. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.084
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: TomTom auf HTC Touch Pro

    Hast du jetzt stimmen drauf?
     
    #4
  5. t.o.
    Offline

    t.o. Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom auf HTC Touch Pro

    Stimmen ja, aber die Mapshare gehen noch nicht....
     
    #5
  6. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.084
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: TomTom auf HTC Touch Pro

    Das soll wohl mit ein paar Einstellungen gehen. Aber wie, weiß ich nicht.
     
    #6
  7. t.o.
    Offline

    t.o. Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom auf HTC Touch Pro

    WER weiß das ? bitte vortreten im mir helfen. BITTE
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.