Archiv TMC Premium for primo

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Jaybeam, 20. August 2010.

  1. Jaybeam
    Offline

    Jaybeam Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Is there any place where I can get/buy tmc premium licences for primo on my Navigon 7000T.
    I tried naviextras but that does not seem to work with my device and the toolbox.

    I'm interested mainly in the UK licence, but Germany and France are also welcome.

    Grtz.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    390
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: TMC Premium for primo

    hi buddy
    theres no TMC PRO for cracked Igo Primo only TMC is working with the License there is in Primo
     
    #2
    Jaybeam gefällt das.
  4. Jaybeam
    Offline

    Jaybeam Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Okido, thanks for the intel.
     
    #3
  5. runningvan
    Offline

    runningvan Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TMC Premium for primo

    @Tom2Win

    wie hat das eigentlich bei Igo 8.3.2 mit TMC-Pro geklappt?
    Hat sich da irgendwas in der .exe getan?
    Denn unter den Lizenzen tauchte ja nichts auf weder in lic. noch tmc.
    Primo mit TMC-Pro wäre schon ein Hit..:D
    Gruß
     
    #4
  6. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    390
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: TMC Premium for primo

    es gibt nur die hier mit TMC Pro

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. runningvan
    Offline

    runningvan Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TMC Premium for primo

    Hi Tom2Win,
    danke, das ist soweit bekannt. Für Primo ist da wohl nichts ähnliches in Sicht, oder?
     
    #6
  8. 180er
    Offline

    180er VIP

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.692
    Punkte für Erfolge:
    113
    Homepage:
    AW: TMC Premium for primo

    iGO 8.3 vom 11. Mai hat auch tmc pro.. also nicht nur die 50900-er version
     
    #7
    runningvan gefällt das.
  9. GermanBo
    Offline

    GermanBo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TMC Premium for primo

    TMC-Pro haben ...

    - 8.3.2.90500
    - 8.3.4.142975

    MfG
     
    #8
  10. runningvan
    Offline

    runningvan Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TMC Premium for primo

    8.3.2.97313 (PDA-Version) auch
     
    #9
    Bodycheck und 4711thom gefällt das.
  11. GermanBo
    Offline

    GermanBo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TMC Premium for primo

    @ runningvan

    Danke für die Info !! Kann leider keinen Danke-Button mehr finden, deswegen via Posting :emoticon-0136-giggl
     
    #10
  12. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: TMC Premium for primo

    und mit welchen einstellungen? bei mir funzt das bei

    8.3.4.142975

    nicht!

    mfg
     
    #11
  13. springerman
    Offline

    springerman Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TMC Premium for primo

    Bei mir auch nicht! Die Autosuche bringt "Keine TMC-Hardware gefunden". Vllt. geht ja was über die sys.txt!?
     
    #12
  14. GermanBo
    Offline

    GermanBo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TMC Premium for primo

    CA TMC CODE OK = TMC-Pro !!

    Sys.txt ...

    [tmc]
    port="COM,1"
    baud=38400
    source="gns"

    MfG
     
    #13

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.