Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Tivusat RAI HD scuro // CCcam

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von rich, 6. Juni 2011.

  1. rich
    Offline

    rich Hacker

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ciao Ragazzi

    Da un paio di giorno che mi rimane la RAI HD scuro legendo la carta TVSAT con la CCcam 2.2.1, i primi giorni si vedeva la Rai HD ora nn piu!

    Ho provato con la Scam 3.60 e la RAI HD si vedeva, cambiando su CCcam unaltra volta scuro!!

    Qualche idea?!
     
    #1
  2. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Tivusat RAI HD scuro // CCcam

    Hallo
    Controllato da me con cccam 2.2.1 rai hd funziona

    quando fai cambio di emu fai un restart del box
     
    #2
  3. rich
    Offline

    rich Hacker

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tivusat RAI HD scuro // CCcam

    Come la leggi ? Dentro la dream?
     
    #3
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.241
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tivusat RAI HD scuro // CCcam

    prova magari a fare una nuova ricerca manuale della rai hd! puo essere che forse hai ancora la vecchia frequenza!

    frequenza: 11766
    symbolrate: 27500
    pol. : vertikale
     
    #4
  5. rich
    Offline

    rich Hacker

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tivusat RAI HD scuro // CCcam

    provato niente dafare!
     
    #5
  6. rich
    Offline

    rich Hacker

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tivusat RAI HD scuro // CCcam

    che carta hai? Blu? Tivusat?
     
    #6
  7. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Tivusat RAI HD scuro // CCcam

    Hallo
    io la leggo con lo slot del dream con la lista di vhannibal recente
     
    #7
  8. rich
    Offline

    rich Hacker

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tivusat RAI HD scuro // CCcam

    messo dentro la lista del 04.06 pero RAI HD scuro solo con la scam si vede
    ho una tivusat sceda blu
     
    #8
  9. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Tivusat RAI HD scuro // CCcam

    Allora non ti saprei dire non ho la sfera.
    Io con newenigma image l`ultima dm 800HDse cccam incorporata si vede
     
    #9
  10. rich
    Offline

    rich Hacker

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tivusat RAI HD scuro // CCcam

    Ho risulto, avevo delle keys dentro e lui volave apri il canale con quelle keys :)
    Grazie a tutti
     
    #10
  11. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Tivusat RAI HD scuro // CCcam

    Bravo a volte le cose + semplici ti fanno perdere tempo.
    Tutto e bene cio che finisce bene
     
    #11
  12. MarsArtis
    Offline

    MarsArtis Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tivusat RAI HD scuro // CCcam

    cacchio leggendo il tuo post ho scoperto perchè ad un certo punto il mio decoder (VUDUO) non mi leggeva più la scheda s*y. Avevo provato ad installare un file di keys. Dopo di che il decoder mi è restato sempre al buio.
    Ed ora grazie a te scopro che questo potrebbe aver creato fastidio.
    Ma allora nel caso ci siano delle keys sul decoder come si fa a dire che per quel provider deve ignorare le keys ed invece leggere la scheda? o in seconda istanza che deve leggere da un server e ignorare le keys?

    A parte questo sicuramente qualcosa altro di sbagliato lo avevo fatto perchè nonostante le keys non vedevo niente di niente
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.