Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Tivusat e CCCam 2.2.1 freezer!

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von itacho, 26. Januar 2011.

  1. itacho
    Offline

    itacho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ciao ragazzi, ho un piccolo problema. Ho un portatile vecchio con ubuntu server con cccam 2.2.1. Ho collegato un König 7port USB Hub con 3 smargo. Nelle smargo ho la tivusat, la skyITA e la HD+. La SKY e la hd+ vanno benissimo, invece la tivusat comincia a bloccarsi appena guardando un paio di clienti un canale tivusat. Per esempio il lunedì grandefratello o la coppa Italia.
    Cosa posso fare per migliorare? Comprare una seconda scheda?

    Grazie per l'aiuto.

    Itacho
     
    #1
  2. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Tivusat e CCCam 2.2.1 freezer!

    Pasta la tua Configurazione per valotare se cisono errori nella Configurazione.

    perche la carda di Tivusat soporda benisimo piu di 20 cliendi deporaniamente senzo Proplemi.
     
    #2
    itacho gefällt das.
  3. itacho
    Offline

    itacho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tivusat e CCCam 2.2.1 freezer!

    ecco la mia config.
    USB0=tivusat
    USB1=skyITA
    USB2=HD+

     
    #3
  4. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Tivusat e CCCam 2.2.1 freezer!

    E come Ai Impostato la Configurazione dello Smargo??????

    Cosi Oppure

    fixed
    5mhz
    normale
    T=0
    0

    ####################################################
    Comunque metti questo nella CCcam.cfg

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 5000000
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
     
    #4
    itacho gefällt das.
  5. itacho
    Offline

    itacho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Grazie. Ho inserito le tue righe nella config. Vediamo cosa succede lunedì sera. Racconterò.

    Dimenticavo. Il
    Smargo e configurato auto, normale, t=0, 0
     
    #5
  6. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Tivusat e CCCam 2.2.1 freezer!

    Allora Configurallo Cosi

    fixed
    5mhz
    normale
    T=0
    0
     
    #6
    zeusino und itacho gefällt das.
  7. itacho
    Offline

    itacho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tivusat e CCCam 2.2.1 freezer!

    Ciao,

    come faccio a fissare i 5 MHz? Non sono dispobibili:
     
    #7
  8. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Tivusat e CCCam 2.2.1 freezer!

    Metti Fix 5,33
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.