Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Tivusat da DM800 a DM5620 con SCAM

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von alexb75, 21. Dezember 2009.

  1. alexb75
    Offline

    alexb75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ciao ragazzi,
    vorrei sapere se é possibile sharare la tivusat dal mio DM800(SCAM 3.56) al mio DM5620(SCAM 3.55) e se si come fare.
    Confido nel vostro aiuto e vi ringrazio in anticipo
     
    #1
  2. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Tivusat da DM800 a DM5620 con SCAM

    Prova questa Conficurazione

    #Server DM 800
    /net/ecm_server/foobar/port=12000
    /net/ecm_server/foobar/pass=DreamHome

    #Client DM56xx HomeSharing
    /net/ecm_client/foobar/host=192.168.xxx.xxx
    /net/ecm_client/foobar/port=12000
    /net/ecm_client/foobar/pass=DreamHome


    #Client DM56xx InternetSharing
    /net/ecm_client/foobar/host=xxxxx.dyndns.xxx
    /net/ecm_client/foobar/port=12000
    /net/ecm_client/foobar/pass=DreamHome
     
    #2
  3. alexb75
    Offline

    alexb75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tivusat da DM800 a DM5620 con SCAM

    Grazie Alberto7!
    Sai dirmi anche in quali cartelle devo mettere i file Config??
     
    #3
  4. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Tivusat da DM800 a DM5620 con SCAM

    Nell 800 in usr/scam e nell 56xx in var/scam e in certi in var/keys

    puoi metere la config nell 56xx in var/scam e in var/Keys e non dimenticardi Atribut 755
     
    #4
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Tivusat da DM800 a DM5620 con SCAM

    Alberto...da te funziona????????????
     
    #5
  6. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Tivusat da DM800 a DM5620 con SCAM

    HI alex se tu ai tue Carde puoi fare anche cosi

    #Server DM 800
    /net/ecm_server/foobar1/port=12000
    /net/ecm_server/foobar1/pass=TivuSat
    /net/ecm_server/foobar2/port=12000
    /net/ecm_server/foobar2/pass=Sky it


    #Client DM56xx Home Sharing
    /net/ecm_client/foobar1/host=192.168.xxx.xxx
    /net/ecm_client/foobar1/port=12000
    /net/ecm_client/foobar1/pass=TivuSat
    /net/ecm_client/foobar2/host=192.168.xxx.xxx
    /net/ecm_client/foobar2/port=12000
    /net/ecm_client/foobar2/pass=Sky it


    #Client DM56xx Internet Sharing
    /net/ecm_client/foobar1/host=xxxxx.dyndns.xxx
    /net/ecm_client/foobar1/port=12000
    /net/ecm_client/foobar1/pass=tivuSat
    /net/ecm_client/foobar2/host=xxxxx.dyndns.xxx
    /net/ecm_client/foobar2/port=12000
    /net/ecm_client/foobar2/pass=Sky it
     
    #6
  7. alexb75
    Offline

    alexb75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tivusat da DM800 a DM5620 con SCAM

    Le cartelle erano quelle giuste allora.
    Ho controllato anche gliattributi e sono giá su 755.
    Comunque non vuole funzionare.
     
    #7
  8. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Tivusat da DM800 a DM5620 con SCAM


    SI io ho un Dream 600 con Enigma 2 e un 5620 con Enigma1

    ho testato sia con HomeSharing che con InternetSharing e funzina da Scam 3.56 a Scam 3.55 e mi posso colecare anche con Molti CCcam Server Configurarli Cosi

    ### cccam home 1
    /net/cccam/home1/user=user
    /net/cccam/home1/pass=pass
    /net/cccam/home1/host=xxxxx.dyndns.xxx
    /net/cccam/home1/serv=13000

    ### cccam home 2
    /net/cccam/home2/user=user
    /net/cccam/home2/pass=pass
    /net/cccam/home2/host=xxxxx.dyndns.xxx
    /net/cccam/home2/serv=13000


    ### cccam home 3
    /net/cccam/home3/user=user
    /net/cccam/home3/pass=pass
    /net/cccam/home3/host=xxxxx.dyndns.xxx
    /net/cccam/home3/serv=13000

    E cos via
     
    #8
  9. alexb75
    Offline

    alexb75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tivusat da DM800 a DM5620 con SCAM

    Che firmware usi??
     
    #9
  10. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Tivusat da DM800 a DM5620 con SCAM

    Sul Dream 600 la Newenigma2 e sul 5620 la tdw 1.70

    Io ho un Server CCcam con un Dream 8000

    Con il Dream 600 e Dream 5620 ho fatto solo dei Testi e funziona Perfetto solo che non posso mandare la TivuSat ai Clienti che condivito le Cline con il server Altrimendi devono tutti pasare dalla CCcam alla Scam e come anche tu ai proplema con la Enigma 1 avranno anche loro Proplemi per funzinare Perfetto la migliore Cosa e avere la stessa Imagine nei Dream ma Come vedi non e posipile perche non ce ancora la Scam 3.56 per Enigma1 ( Non so perche a me Funziona con il 600 con Newenigma2 e nell 5620 con la Imagine TDW) perche i testi che ho fatto con altre Imagine NON FUNZIONA?? NO CONET


    !!!!ATEZIONE LA SCAM NON A LIMITI DI RESHARE SE SI PASSA UNA LINE VIA SCAM CHI E PRATICO DI SCAM LA TUA LINEA PUO PASSARLA A PIU DI 1000 SERVE!!!!
     
    #10
    alexb75 gefällt das.
  11. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Tivusat da DM800 a DM5620 con SCAM

    peccato che non funziona a condividerlo con le c-line:dfingers:
     
    #11
  12. alexb75
    Offline

    alexb75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tivusat da DM800 a DM5620 con SCAM

    Ciao Alberto,
    il reshare non é un problema perché voglio passare la tivusat solo al mio DM5620. Dopo le feste proveró nuovamente con i tuoi stessi Firmware e ti faccio sapere.
    Per il momento ti ringrazio tanto per il tuo aiuto e ti auguro un BUON NATALE ed un FELICE ANNO NUOVO.
     
    #12
  13. zupi76
    Offline

    zupi76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Tivusat da DM800 a DM5620 con SCAM

    scusate e con il pc linux puo funzionare tivusat in cs?
     
    #13
  14. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Tivusat da DM800 a DM5620 con SCAM


    SI perche No


    Questa e la Configurazione per Il Card Reade


    ### serial port smartcard readers
    # device node
    #/sc/serial/<name>/device=<string>
    #<>e.g.: /dev/ttyUSB0
    # type
    #/sc/serial/<name>/type=<string>><><><><>[default: phoenix]
    #<>valid types: mastercrd2, phoenix, smartreader+
    # clock frequency in Hz
    #/sc/serial/<name>/fs=<num><><><><><>[default: 3571200]
    # example
    #/sc/serial/usb0/device=/dev/ttyUSB0
    #/sc/serial/usb0/type=smartreader+
     
    #14
  15. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Tivusat da DM800 a DM5620 con SCAM

    ciao alberto...
    sto facendo delle prove ma non va....
    praticamente da un 500 a un 800 naturalmente internamente
    magari se mi fai un`esempio anche con la F-Line:emoticon-0123-party

     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.