Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Teletext

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von old_wolf, 30. November 2013.

  1. old_wolf
    Offline

    old_wolf Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    ja, hab ich auch
    Ort:
    Wolfsburg
    Hallo Wissende,

    habe inzwischen 3 von den neuen E2-Images ausprobiert:
    1.) newnigma2-S-lean-dm500hd-v4.0.5-Sim2.riyad66-84D.nfi
    2.) Sim2-Merlin-3_OE-2.0-dm500hd-20131020.-riyad66-84D.nfi
    und aktuell
    3.) Sim2-LVdreamelite-dm500hd-20131113-riyad66-84D.nfi
    gefallen mir soweit eigentlich alle, Bildqualität ,Ton und Umschaltzeiten sind subjektiv besser als in OE 1.6.
    leider habe ich in keiner dieser Versionen den althergebrachten Teletext.
    (nehm ich gern Samstags zur Bundesliga-Zeit, weil sehr aktuell)

    Online gibt es nichts, aber hat jemand ne Idee, ob es dafür eine manuell zu installierende OE 2.0 - ipk gibt?

    greetz
    old_wolf
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.746
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Teletext

    Wo ist das Problem? Du kannst in der letzten Reihe auf der Fernbedienung den Teletext aufrufen.
    Dieser ist genau so wie man es denn am TV kennt.
     
    #2
  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.360
    Zustimmungen:
    3.986
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
  4. old_wolf
    Offline

    old_wolf Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    ja, hab ich auch
    Ort:
    Wolfsburg
    AW: Teletext

    danke, hab ich bereits etliche Male gemacht - hat auch bei allen meinen OE 1.6-Installationen problemlos geklappt.
    Nur jetzt unter OE 2.0 bekomme ich jeweils 5 breite weiße Balken - das war der Grund meines postings

    greetz
    old_wolf
     
    #4
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.360
    Zustimmungen:
    3.986
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Teletext

    Was hast du gemacht?
     
    #5
  6. old_wolf
    Offline

    old_wolf Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    ja, hab ich auch
    Ort:
    Wolfsburg
    AW: Teletext

    @chiefobrei

    danke, das war`s den Tipp habe ich gebraucht - jetzt läufts auch mit HDMI

    greetz
    old_wolf
     
    #6
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.360
    Zustimmungen:
    3.986
    Punkte für Erfolge:
    113

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.