TechSat Keys V.1.3 dove lo devo inserire..

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von giuseppe001sub, 12. Februar 2012.

  1. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    ciao volevo domandarvi voglio inserie TechSat Keys V.1.3 sapete dirmi in quale directory viene inserito uso nemesis 2.3 enigama2 é se devo dargli anche gli atributi grazie
     
    #1
  2. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    Vai qui ---> Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren scarica il file che contiene un datei .ipk e lo installi manualmente cosi che si inserisce nelle giuste cartelle!
     
    #2
  3. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TechSat Keys V.1.3 dove lo devo inserire..

    ciao lo script lavevo gia scaricato ma non melolascia installare manualmente perquesto non ricordo bene dove va messo...
     
    #3
  4. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    Se é il file .ipk devi metterlo manualmente dentro la cartella "tmp" e poi lo installi dal blue panel e ancora dopo riavvii enigma e guarda nella lista dei PLUGINS se é dentro!
     
    #4
  5. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TechSat Keys V.1.3 dove lo devo inserire..

    ciao zagor si facevo anche io cosi ma non funzionava era il plugin che avevo scaricato che non andava sono andato a scaricarlo in unaltra partte e adesso funziona ...grazie per la tua colaborazione
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.